发新话题

◀攸攸真人兽▶海魂衫回力鞋,外加新留海。。。

回复 23楼 小珍 的帖子

窗户是面向西的。。。

所以一下午到晚上光线还是很好的!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-5-10 21:44 发表
大家都在玩抢楼么?
  我速度慢·啊·······

我喜欢楼楼的背背裤··········
哈哈 我是开后门给她们抢的。。。

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-10 21:46 发表
支持MM,宿舍好好哦。。
3Q3Q~~~

谢谢支持

很可爱啊

很清爽  不错 恩
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我觉得你平流海还蛮可爱的哇...也不算失败咯

宿舍真好啊,我们宿舍还是水泥地呢。
爱可以慢慢积攒么?

话说。。我还挺喜欢你的齐刘海~~
想当年你姐我。。。啊哈哈。。。
也剪了个齐刘海。。。整一包子。。唉,现在想包子都没机会了

回复 29楼 温馨 的帖子

我老了。。。。

现在是装嫩阶段。。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-10 22:31 发表
很清爽  不错 恩
不是清爽。。。

是好冷。。。

就拍这么几张快冻死了。。。。

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-11 08:56 发表
我觉得你平流海还蛮可爱的哇...也不算失败咯
好吧好吧。。。

我释怀了。。。

只能说是耗耗不喜欢罢了。。。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-5-11 10:40 发表
宿舍真好啊,我们宿舍还是水泥地呢。
俺们也不是木地板啊。。。
不要误会了。。。

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-5-11 11:11 发表
话说。。我还挺喜欢你的齐刘海~~
想当年你姐我。。。啊哈哈。。。
也剪了个齐刘海。。。整一包子。。唉,现在想包子都没机会了
好啊好啊。。。

喜欢就好啊。。。

我忘掉耗耗的话吧。。。。

我也感觉LZ头像那个刘海好看
最穷无非讨饭。不死终会出头。

宿舍好大 羡慕啊~~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-11 15:01 发表
我也感觉LZ头像那个刘海好看

那我等着留海长了就再剪回来。。。

正好暑假回家齐刘海也热。。。

海魂衫
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

攸攸很可爱哦
我喜欢你的背带裤哦

回复 42楼 Smurfs 的帖子

呜哇哈哈。。。
喜欢不?

回复 43楼 ll眼 的帖子

我也喜欢我也喜欢。。。

嘎嘎。。。。

我也喜欢楼主的海魂衫啊,不过我怕自己穿不起来

哈哈,我来晚了,话说那个海魂衫我穿着也是一样的肥啊!!!

回复 46楼 莫诉离殇 的帖子

想穿起来得改。。。。

好大好大的咧。。。。

回复 47楼 阿福 的帖子

你终于来了啊。。。。。。。。。。。

我等你等我花花都谢了。。。。。。。。。。

天天忙啥呢

我把你的陈贴挖出来 哈哈 齐刘海很好啊 我现在就是~

发新话题