63 123
发新话题

[心情小记] 【曼曼来咯】我和琳琅不得不说的故事

【曼曼来咯】我和琳琅不得不说的故事

我爱着这个缤纷世界。

其实在进琳琅之前,就已经是国货的超级粉丝,每天一大乐趣就是在淘宝某店铺看软文,以为遇到了知音。偶然间搜索,看到了国货论坛,最开始吸引我的是名字,琳琅,美丽似梦,从此,万劫不复……再次鸣谢百度大婶~O(∩_∩)O~

当了没多久的游客,就按捺不住内心的激动,加入了这个大家庭。套用某MM的一句话,国货是一条不归路,而我,也不想回去。我对琳琅的看法亦是这样。

来到琳琅的曼曼,还处在人生的转折期,每天焦躁等待,这个缤纷世界帮我走过了那段艰涩的岁月。最开始只是了解感兴趣的品牌和产品,慢慢也学会了和大家分享,分享心得,分享每天的快乐,分享忧伤、郁闷。结识新的朋友,无功利的聊天,是多么快乐的事情~

到现在我已经成功拉拢我家姐姐、朋友和曼男人(呵呵,曼男人潜伏很深,你是发现不了的),和我共同畅游琳琅,嫌注册麻烦,我帮着注册,呵呵,诱之以抢楼,惑之以我众多帖子,潜移默化,不跟上曼,呵呵,不上琳琅,你OUT了。

来了琳琅之后,曼总是觉得钱不够花, 因为这里才深刻的体会了诱惑无处不在,囤货有理~来张曼鼎盛时期囤货图,当然比起苏~我是差远了,哈哈哈~

这里面,相宜,是德雅的功劳;珂珂和林清轩是machiken播下的小草,都说曼是种草机,其实曼诱惑着别人也诱惑着自己~

现在的曼,走火入魔了,走到哪里,都拿着我的三星手机,拍拍拍,贴贴贴,已经成了习惯,连曼男人吃饭前都会说,你快拍,我要吃啦~可是曼,很喜欢走火入魔呢,因为记录下影像,记录下成长,也记录下那些在琳琅和你们共同走过的日子,我亲爱的琳琅筒子们~我是多乐于和你们分享喜怒哀乐~

非常感谢大家的支持,呵呵,看到文章得奖了,真的很高兴啊,呵呵,曼抢楼还抢到猴子杯杯,所以这个曼送给曼男人好不好,毕竟他有兽,哈哈哈~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 秋水怡人 金钱 +3 漂亮的曼曼 2010-5-20 09:10
  • 花小凸 金钱 +1 皮肤真好 2010-5-19 19:30
  • 柳梦璃 金钱 +3 挺好挺好 2010-5-19 18:19
  • 百合花之恋 金钱 +3 为曼曼的真人兽加分! 2010-5-19 13:51
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 其实大家都是种草机啊 2010-5-18 19:49
  • 以下克上 金钱 +3 告诉某人……我震惊了……他咋又胖了…… ... 2010-5-18 15:18
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 忽忽,曼真啲蛮像万绮雯哦! 2010-5-17 19:42
  • 穆易茕 金钱 +3 终于见到姐姐真人秀了!崇拜啊! ... 2010-5-17 19:33
  • 墨心 金钱 +3 小家碧玉,你男人憨憨的呢 2010-5-17 16:03
  • 312392415 金钱 +3 2010-5-16 09:09
  • 于小攸 金钱 +3 终于看见真人鸟。。。 2010-5-16 08:41
  • 国货娃娃。 金钱 +1 我就剩1分了。。。 2010-5-14 21:00
  • lovebears2008 金钱 +3 哈哈哈,我好奇曼曼很久了,终于见到了~~ ... 2010-5-14 13:08
  • Eillie 金钱 +3 嘻嘻,期待已久~~ 2010-5-12 12:48
  • 小珍 金钱 +3 曼曼姐好好看~~ 2010-5-11 22:56
  • 爱丹丹 金钱 +3 终于看到曼的真人兽了,好奇好久了,激动……吼 ... 2010-5-11 22:33
  • doveluo 金钱 +3 鼓掌!!!~~~ 2010-5-11 21:47
  • zj98990 金钱 +1 热烈祝贺曼的存货疯狂消耗中 2010-5-11 18:38
  • xiaojuzi919 金钱 +2 终于看到曼了,和我想的有一点不一样,头发应该 ... 2010-5-11 16:36
  • 彦林 金钱 +3 我也没有理由 2010-5-11 12:57
  • qingriwish 金钱 +3 支持曼啦~~ 2010-5-11 12:17
  • 微玮 金钱 +3 必须加分! 2010-5-11 10:18
  • Eliza 金钱 +1 哇...終于見到真人鳥 2010-5-11 10:02
  • 错错 金钱 +2 给美女加分~~ 2010-5-11 09:42
  • 怀旧一族 金钱 +3 清秀的MM,曼曼,我把你所有的帖子都看了.哈 ... 2010-5-11 09:36
  • Gabi 金钱 +3 给曼曼加分~~~ 2010-5-11 09:16
  • 海风宁静 金钱 +2 我说为什么这么眼熟 原来像家属的姐姐哈 ... 2010-5-11 08:47
  • 初晨细语间 金钱 +2 给曼妞加分 2010-5-11 08:36
  • 淡兰 金钱 +1 真人兽啊 2010-5-11 00:26
  • 德雅 金钱 +3 无理由,需要理由么? 2010-5-10 23:06
  • 忽忽 金钱 +3 淑女气质诶!!! 2010-5-10 22:56
  • 自然 金钱 +2 喜欢曼~ 2010-5-10 22:40
  • 韩小珺 金钱 +2 哈。见到真人了哦。努力消灭囤货哈。 ... 2010-5-10 22:31
  • rosa 金钱 +3 为曼曼的下巴加分 2010-5-10 22:15
  • 傻傻! 金钱 +2 漂亮啊! 2010-5-10 21:42
  • 爱难留 金钱 +3 不错不错 2010-5-10 21:31
  • 兔子丢 金钱 +3 啊嘞~~美女~~ 2010-5-10 21:26
  • 花嫁 金钱 +3 我说,你是作家么!又写这么长 ... 2010-5-10 21:16
  • 阿德拉 金钱 +3 终于看见真人兽了~~~么一个 2010-5-10 21:14
  • cyl 金钱 +3 2010-5-10 21:13
  • 风中雨儿 金钱 +3 霞飞我用着还蛮好的~谢谢啦,本来那天抢楼都 ... 2010-5-10 21:11
  • 爱吃萝卜 金钱 +3 呵呵…… 2010-5-10 21:09
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

你不再囤货就是天大的好事了~

每次看mm图片,感觉 都不一样~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 板凳 cyl 的帖子

e~为什么呢~~呵呵呵 莫非是我又老了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

我是被诱之以抢楼的某妞啊

阿德没见过曼曼真人兽么~~呵呵 虽然我每次都遮住一部分脸 这次没遮

曼曼  你老公我貌似看到过
你我就没看到过 也许在大街上擦过肩
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

&咕~~(╯﹏╰)b我家男人~~呵呵 你不是认识他吧 还是……

你男银吃饭的那张真可爱啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

男人以前是很瘦的 就是和我在一起这几年……哎 惯坏了

曼很美貌啊!话说167—101=66,曼的速度可真快啊!

回复 11楼 傻傻! 的帖子

小样比较多啊 现在全办公室都被带着用国货 缺什么我送什么 四个女人自然是……消耗迅速
嘻曼只是比较上相,在街上看到,你都未必会认得我哦~

看到某曼的全脸了,哈哈
女人,偶喜欢你的下巴,好想调戏一番
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 13楼 rosa 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b现在下巴上长包了 我恨春天的大风 可以调戏 但是要戴上你的镯子来捏曼的下巴~

吼吼~~~美女!!
曼曼好娇小 -----因为偶恨壮硕滴···
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

嘿嘿,我都不知道说什么了,总之,要甜甜蜜蜜的一直幸福啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

楼主好秀气

喜欢曼曼抿着嘴的样子,嘿嘿,很幸福哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-10 22:58 发表
吼吼~~~美女!!
曼曼好娇小 -----因为偶恨壮硕滴···
长不高是曼的心痛啊 ……

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-10 23:11 发表
嘿嘿,我都不知道说什么了,总之,要甜甜蜜蜜的一直幸福啊
呵呵 德雅也要幸福啊

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-5-10 23:38 发表
喜欢曼曼抿着嘴的样子,嘿嘿,很幸福哦~~
人家牙齿长得不好 所有 呵呵呵 笑不漏齿

曼妞,终于又见你的芦山真面目了捏
男人蛮帅的,
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

啦啦~来看来看了~曼曼感觉就是江南小女人的感觉哈。嘿嘿。努力努力,一直幸福哈。
天干物燥。小心火烛。

曼曼:米有好奇曼长什么样子呢~
我:有,太好奇了,想看看这么能囤货的MM到底长啥样,哈哈

曼曼:献给琳琅和大家的礼物,不知道大家满意不~
我:满意,太满意了!

咦,曼曼,你6点多就起来发帖啊。敬业ING

63 123
发新话题