发新话题

[心情小记] 【凑个热闹】我和琳琅,不得不说的故事

【凑个热闹】我和琳琅,不得不说的故事

总是在犹豫着,不知道该怎样发出在琳琅的第一贴。
       我经常能为这种别人眼中微不足道的小事纠结上半天。不熟的朋友对我说女人不能活的太理智,太认真,太完美。我想反驳,理智啊完美啊什么的跟我一点关系都没有呢,最后却只能微笑道天性如此。我只是不习惯成为众人瞩目的焦点,只是不喜欢挑起一个话题再为了别人的无心之语暗自难过,更不希望我曝露内心深处到最后却没一人在意。这大概就是巨蟹座的自我保护意识过剩吧。

挠头,貌似偏题了啊,还是说说我是怎么来到琳琅的吧!当初在豆瓣上偶尔提起我的祛痘辛酸史,某好友向我强烈推荐春娟,一个劲的称赞,却完全无视我的一头雾水= =,春娟是谁?跟我的痘痘有什么关系?本着耳听为虚眼见为实和不达目的誓不罢休这两条基本原则,我左手百度右手Google终于摸到了琳琅↖(^ω^)↗。

个人呢很喜欢护肤,抹在脸上温润的触感和萦绕鼻息间的各种香味总能令我心情愉悦。只是这脸从来没给我哪怕一丁点的回报,自从初二那年开始长痘痘,到现在了仍然有数不清的红痘印。而且由于当年的无知使用了某号称“全球首个致力于满足青少女肌肤需求的护肤品牌”的洗面奶之后,她竟然变得敏!感!了!于是我那T字出油两颊起皮动不动就长奇怪疙瘩的恐怖大脸成了别人的笑谈(自己臆测的)。

第一次来到琳琅,只能感叹这里的护肤达人简直太多了,每天在线人数及发帖数量让我领略了这个国货交流论坛的魅力,在这里可以了解到别人的护肤经验,共同分享大家推荐的经典国货,一起感受国货带给我们的快乐和自豪感。 很喜欢这里的气氛,在我潜水的这小半年来,琳琅的JMS(当然还有不少的男性朋友们)给我的印象就像一家人一样和睦融洽。现在闲着没事时就来琳琅看看新帖,看看大家的心得和推荐,感觉生活好惬意的说。

说到这里我不得不对琳琅的兄弟姐妹们提一点严肃意见,你们怎么可以这么会种草呢?!

在琳琅逛了半天之后,我冲到TB迅速入手春娟,片仔癀,黄胖子,千家丝瓜水,友谊,宫灯杏仁蜜,昭贵芦荟胶,百家的小黄油,还有海藻等等等等东东,开始了我的国货之旅。

到手之后几乎是一天换一种霜的往脸上抹。在此要重重感谢我的厚脸皮,除了还是大油田和满脸痘印之外没给我冒莫名其妙的疙瘩和脓包(……)那段时间桌子上摆满了瓶瓶罐罐,同学们纷纷表示这个人已经走火入魔没救了。

经过去年两个月的小白鼠般的实践之后,我虽然还没有解决痘印的问题。但出油情况已经有所好转。每天用黄胖子洗脸两次。白天丝瓜水+片仔癀+宫灯阳光隔离,面对电脑基本可以两个小时不出油,两颊稍稍有点干,偶尔喷点水水就可以了。晚上敷春娟水膜之后抹上VE霜(米错,这东西我观望许久到底还是下手了)按摩至吸收,第二天只会出少少油,比起以前可以说是大为好转了。

说来也奇怪,有些东西不用过还真不知道,想象中应该会很不适合居然意外的合适,看来我需要再多做点试验了O(∩_∩)O~~

目前脸部问题在于,眼下已经有了不太明显的细纹(痘印未平皱纹又起……你何时能让我少操点心啊)而且上次某BA小姐一脸严肃告诉我你脸上已经长斑了blablabla,如果不用这个粉底液你blablabla……我震惊了,我没看见有斑啊!你到底看哪里出现了斑啊!!

总而言之,护肤之路仍旧坎坷,革命尚未成功。所以现在我还是深深扎根在琳琅,希望有一天能真正解决困扰我的大难题。

PS,上次抢楼抢到了霞飞俏佳人套装,唇膏抹上之后,唇色显得淡淡的不艳很自然。至于唇彩,对于一个只用BB霜的懒人来说过于闪亮了。等我学习了怎么化浓妆之后,可以试试唇彩。

PS又PS:真人兽什么的,还是不要放出来吓人了。等我治理好我的脸之后,可以酌情上个脸。(喂!你只会用这个句式吗?你的语言到底匮乏到哪种程度啊?!)

本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +1 哈哈= =这么多竞争对手我还是忍不住给你加 ... 2010-5-11 15:40
  • west_grapes 金钱 +2 加分支持~ 2010-5-11 13:23
  • xixue0000 金钱 +1 加油。 2010-5-11 11:43
  • gita 金钱 +2 :) 2010-5-11 10:21
  • 淡兰 金钱 +1 给个分哈:) 2010-5-11 00:20

哈哈,占个沙发= =分都回评完了....
各种杯具各种蛋疼

晕。我到底写了什么不得了的东西,都来来回回检查N遍了,恍惚间由回到了小学时代

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-10 22:34 发表
哈哈,占个沙发= =分都回评完了....
果然晚上发帖是个错误的决定飞泪奔走

嘿嘿。加油。我相信你的皮肤一定会越来越好的。不要放弃护肤之路。

MM加油
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

MM加油

想看真人兽吖~~

谢谢大家
等我的皮肤变好了……(pia飞~

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-11 11:49 发表
谢谢大家
等我的皮肤变好了……(pia飞~
我发现你好可爱唉..
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 11:51 发表

我发现你好可爱唉..
好难得有人说我可爱诶

顶贴

话说,,身在琳琅,很难不长草。。。

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-11 13:20 发表
好难得有人说我可爱诶

顶贴
真的很可爱啊...字里行间透露出来的...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-11 15:37 发表
话说,,身在琳琅,很难不长草。。。
9494,不过我始终认为在败家囤货这方面 我还有前进的空间

发新话题