68 123
发新话题

[结婚攻略] 我的婚礼筹备贴,一辈子一次的纪念(54楼更新家具篇)

我的婚礼筹备贴,一辈子一次的纪念(54楼更新家具篇)

突然心血来潮,写个贴做纪念
婚期在2011年3月6日,农历二月二,龙抬头。
妈妈选的,说是好日子,是星期日,觉得周末方便。便定了
上个月订婚。GG 陪我去看首饰。
买了几样,都很喜欢。换着带

镂花的手链,同事陪我一起选的

戴起来的样子

硬黄金的佛光普照吊坠,上面可以转动,很特别

钻戒,简单的款

侧面的样子,钻外面是18K 金的一个圈。显分数

硬黄金天使吊坠,很可爱,这个是正面

反面,小PP更可耐

GG 给我选的项链,

上面的小珠子可以移动的

周大福的钻饰吊坠,很喜欢名字,叫绝配

拆下来的样子

本帖最近评分记录

先支持着,待会看

占位看直播
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

上面两位MM 速度很快啊~

4月18号 定下婚纱照,排期在9月25日拍
是一家工作室类型的店。选择的原因是没有隐形消费,钱花的明白。
觉得婚纱照一般就可以了,定了3999的套系
内容有 6套衣服。50张照片入册,照片不少于140张。底片全给(这个比较喜欢,后期不需要在买照片了)
            市区内外景一个
            结婚当天化妆一次,补妆一次,婚纱一套,礼服一套,首饰一套。
           60寸  40寸  36寸 放大各一个  8寸的摆台2个
           相册是12寸 18寸 各一个
          迎宾海报一个,DVD电子相册一个
他家是一对一的服务,比较喜欢,一天只拍2组
不知道拍出来怎么样  期待中

5月10日  家具城做活动 定下家具一套·。
太晚了 明天来编辑帖子

好多金
本帖最近评分记录
厭倦了.回望一下.

买了这么多啊。有钱银啊。
本帖最近评分记录
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

金子
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-11 00:14 发表
买了这么多啊。有钱银啊。
黄金保值一点,而且现在黄金的样式很多,带的不会显的很土
败多了。呵呵 以后有宝宝了 留给宝宝

哇!MM的饰品都好漂亮啊!恩,我同意MM的说法,买黄金是最保值的哈! 最后恭喜下MM啦!
本帖最近评分记录

我也要买黄金
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 买把 ~~买吧~,不买以后还贵 2010-5-11 18:42

我结婚的时候老公说要去香港买金器 比较便宜 纯度还高点..
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 那不错啊 ,我们没有机会去香港 ... 2010-5-11 18:43

恭喜MM啊
本帖最近评分记录

恭喜小七
本帖最近评分记录

好羡慕啊···真幸福····
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 等MM 结婚的时候也会买的,不用羡慕。 ... 2010-5-11 18:44
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

1恭喜!
2大家一起来见证楼主的幸福吧!
本帖最近评分记录

祝福祝福啊!
本帖最近评分记录

恭喜恭喜。。。

恭喜恭喜呀,我跟我家那位也准备2010年2月左右结,但是日子还没选取好,首饰什么的都也没有,呵呵,唯一好的就是婚纱照啦!!
MM好多首饰呀!

祝福mm。
首饰很靓啊,貌似mm喜欢黄金?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

祝福~!~~~
都很漂亮啊

明年是我本命年,打算也买个黄金的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

恭喜并祝福!!
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

恭喜七七!我也来沾点喜气!
无物结同心,烟花不堪剪。

狠幸福!

68 123
发新话题