发新话题

[数码电器] 秀秀我的小罐子(已更新)

秀秀我的小罐子(已更新)

曾经的三鹿大红枣啊,心痛,当时买这个桶装的送了一个小奶锅;
下面的那个罐子是买LG牙膏送的,密封性的确比较好,还不错;

这个三层的小罐子和 yqvivian mm的是一样的,现在用来放零碎的小玩意儿了;

本帖最近评分记录
  • 苹果花瓣 金钱 +2 可爱呢小罐子 2009-2-20 12:07
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-19 17:13
  • yqvivian 金钱 +2 同好啊 哈哈 握个爪儿 2009-2-19 16:35
  • bahaodangpu 金钱 +2 我喜欢三层罐子,我喜欢草莓公主! ... 2009-2-19 15:03

三层的小罐子好可爱啊 .  怎么没见奶锅呢
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

那个是糖罐子嘛

我喜欢草莓公主的罐子,打劫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 candy 的帖子

奶锅收起来了,下次拍来看看吧

回复 地板 穆穆 的帖子

是的,里面装的好像是QQ糖那样的糖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 15:04 发表
我喜欢草莓公主的罐子,打劫
嘿嘿,送给你,你来拿啊

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

呜呜……我要去,我要去……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个小罐子好可爱哦

同好啊  哈哈 握个爪儿     呢个罐子MS还有分后色的也很可爱
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

那个三层罐子太可爱鸟

我一眼·就看到猫咪咯··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看来下次有必要给小罐子来个重点介绍,嘿嘿

回复 6楼 通灵翠玉 的帖子

我每次在超市看到这种罐子我都狂流口水 但是是垂涎罐子而已 因为里面那种糖我不太爱吃

回复 14楼 穆穆 的帖子

我也不喜欢吃,太一般了,可是为了罐子,我忍

前面那个透明玻璃罐子是买某饼干送的,我有6个,吃了好多饼干喔

后面那个我好像也看到哪个mm秀过,那么小小的,样子好可爱,为了它,我买了一个大瓶的口香糖

这个这个,好像我用来水培薄荷的宜家的小胖墩瓶子噢
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

回复 17楼 苹果花瓣 的帖子

4d2,我当时还为这个瓶子回复了,对吧

对哇~~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

我看到三层盒里东西啦 ,那个红的上面是什么饰品呀?貌似有个蝴蝶结?

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

是项链,我在服饰版的贴子里面有秀

回复 21楼 通灵翠玉 的帖子

嗯,我去看见啦

发新话题