发新话题

[心情小记] 【BOBO】我和琳琅,不得不说的故事

【BOBO】我和琳琅,不得不说的故事

刚刚去看了一下,我的注册日期是09年11月初~原来不知不觉间,我和琳琅已经相处了半年了呢~~
我一直都对瓶瓶罐罐感兴趣,在TB上无意间接触了国货~~
过了黄胖子,大宝洗面奶等等的东西~~想起大宝原来就是我小时候很喜欢的一款洗面奶,
嘿嘿,小时候就是五年级的时候啦,那时候已经臭美地开始用护肤品了~
后来因为在网上找友谊雪花膏的评价,无意间进入琳琅某个MM的帖子~~
MM,虽然我记不清你是哪位了~~还是要╭(╯3╰)╮一下·~要不是你写得好啊,
我怎么会在琳琅逛了又逛,逛了又逛,一逛就是半年了呢~嘿嘿~~

在琳琅是学到了不少东西,尤其是增加了对国货的了解和信心~~
几块钱一瓶的国货,可能现在还是有好多人不敢用呢,我要努力地介绍给大家,嘿嘿~~
之前和一个姨婆聊天的时候我说两块钱的44776就很好用,她还好惊讶那么便宜的东西,不怕把脸擦坏吗?
我点点点啊...姨婆都六十的人了,居然和现在的年轻人还一个想法啊,看来推广国货真是任重道远啊,
呵呵,我们和琳琅一起努力,把国货的发扬光大吧~~我多么希望好用的国货和搞实业的国货企业能强大起来!!

我用了国货这么久,最大的改变不是皮肤(皮肤的改善时长期的)~
最重要的是改变了我的护肤态度,才真正地做到每天全套护肤步骤哦~~
我这个人就是有点挫,自己知道好的事情就是不做,
要等到别人说这个好那个好之后我才心动,听了好多次才行动,呵呵~
现在还勤奋敷纸膜和睡眠面膜~~好好打理自己了之后,心情也很好呢~~
谢谢琳琅~~~╭(╯3╰)╮

本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-20 20:22
  • z43202402 金钱 +3 国货那是相当好的...哈哈...不过雅霜我买了 ... 2010-5-13 16:06
  • 七小缤 金钱 +2 支持个~~~ 2010-5-11 15:24
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-5-11 14:12

我很想买44776啊,不过不是很好买啊
我晕了

给MM顶顶啦~呵呵~~
秋意凉

一起把国货发扬光大 还有琳琅~~~~~~~~~

呵呵 MM确实很会生活的哟~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

进了琳琅后我更会囤了...
各种杯具各种蛋疼

发新话题