45 12
发新话题

[私家小厨] 来,看我烤的烧排骨,口水……

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-19 17:46 发表

说出来会被人BS,简单到不行。

就用李锦记的叉烧酱腌制几个小时就放烤箱烤就可以了,我甚至连锡纸都没包。一定要先预热烤箱,这样才会外脆里嫩~ ...
就这么简单???

那你也很强了~~~哈哈~~~

要烤多少分钟呢?

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-19 18:22 发表
怎么做的 楼主公布下你用的什么调料
看着光泽很好啊 好谗 哦 我喜欢吃喜欢吃
嘻嘻,详情请看16楼。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-19 19:27 发表
请问贵职业确定不是厨师?
不是,纯粹是因为太馋嘴的缘故所以老爱捣鼓一下吃的~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-19 23:57 发表
mm你住哪?我好想去你家
娃哈哈哇,明天来客人,决定烧几大块叉烧,照顾一下不爱吃面食的男客人。女客人的话就做批萨招呼。

其他回帖的XDJM我就不一一回帖啦,谢谢大家捧场,我被大伙儿夸奖到虚荣心爆灯……

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-20 09:20 发表

就这么简单???

那你也很强了~~~哈哈~~~

要烤多少分钟呢?
250度预热10分钟,然后250烤5分钟,翻面,5分钟,然后220度35分钟,期间翻面数次,但是烤箱牌子不同的话温度也不一样的,所以不能照搬哦,按照自家烤箱的实际情况来操作,不然变成黑炭不关我事吖(赶紧撇清)

我一直不敢买烤箱,本来就喜欢吃烤的东西,要是自己可以做了吃我还不胖死。

LZ太有才了,害我一直吞口水。

其实我准备开始想要个烤箱 还可以烤五花肉呢
我一路向北^^^^

LZ很过分,第一张就算了,沙发上还来张近距离的馋人的胃

哇,色泽太诱人了啊

这相机效果真好。。。让我完全没有抵抗能力了。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我决定自己做个烧鸭来吃吃~~

口水狂奔啊。。

哇咔咔
我好想娶你啊。。

为什么就一块,不够吃哇

这个也做的太好了吧  楼主可以的话 把制作方法贴出来吧~

楼主说一下烤多久呀,去年我烤鸡腿来着,腌了一晚上,180度烤了半小时还生的,最后红烧了

楼主烤的真好,我太有食欲了,哈哈
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

我这可正饿着那。。。

45 12
发新话题