39 12
发新话题

[晒单晒货] 晴天霹雳“处女”晒

引用:
原帖由 灵熙 于 2010-5-11 16:07 发表
洋柿子为啥弄个畸型的呀?
哈哈,别说我没捧场哦,在下恋恋是也!
那是一只残废番茄,丑是丑了点,但是还有番茄味

那个番茄长得挺特别哦!呵呵~~~挺有个性的

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-11 16:14 发表
运气真好··嘻嘻··
谢谢啊,是青鸾妹妹送给我的,运气好,人品好,哈哈哈

哈哈,真好~~~
话说,这番茄头像是煤煤虫啊?

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-11 16:19 发表
那个番茄长得挺特别哦!呵呵~~~挺有个性的

引用:
原帖由 muben 于 2010-5-11 16:28 发表
哈哈,真好~~~
话说,这番茄头像是煤煤虫啊?
我对其一见钟情啊

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-5-11 16:06 发表

感谢国家,感谢小诺
哇哈哈开心
天气真好。。。

哼,居然不感谢我,我下次不去抢楼了。
还是一如既往的鸡血啊

话说那个番茄挺红的,应该很美味

偶华丽丽的回归,帮洋柿子捧场
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-5-11 17:04 发表
哼,居然不感谢我,我下次不去抢楼了。
还是一如既往的鸡血啊
感谢国家,感谢晓晓

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-5-11 19:40 发表
偶华丽丽的回归,帮洋柿子捧场

切。

每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。七夕情人节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。现又被认为是“中国情人节”。

大家不要忘记给自己的那个他/她准备好“惊喜”喔~~

男生追MM的专业短信 (经典)

历史系:

据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京 周口,牵着你
茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走!

表演系:
  你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼

睛眨来眨去,我就死去活来。

师范幼教专业:
  一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:

“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”

金融管理系:
  收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不

回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!
        祝:大家有情人终成眷属!约到心仪的对象!。

39 12
发新话题