33 12
发新话题

[靓衣] 兽新衣咯

兽新衣咯

BF给偶买的情人节礼物  HOHO.....

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 真幸福呀,这么多…… 2009-2-20 19:34
  • Azure幺 金钱 +2 有找男朋友的冲动 2009-2-19 23:08
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 真幸福这么多礼物^_^ 2009-2-19 20:21
  • 通灵翠玉 金钱 +2 漂亮呢,女子真幸福 2009-2-19 18:14
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福哩 2009-2-19 16:06
  • shuiliushangdu 金钱 +2 男朋友真贴心· 2009-2-19 15:51
败败败............国货  

嘿嘿`来欣赏新衣服咯
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

涟涟  看到没啊

猫咪·~~情人节收到那个多衣服呀

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-19 15:46 发表
猫咪·~~情人节收到那个多衣服呀
嘿嘿  是啊  相当幸福

看到啦··前面两件是不是颜色不一样的呀?~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-19 15:47 发表
看到啦··前面两件是不是颜色不一样的呀?~
是两个相近的款式 不一样的饿

回复 7楼 未婚女子 的帖子

你男朋友真好``···嘿嘿···如果真人兽··估计更好看喔·······

衬衫好看哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那件白色滴·好喜欢熬

清新学风哦呵呵
都是依恋小熊系列的.

我喜欢它家的格仔包包

情人节我跟我男人AA制我出的多
唉别提他给我买衣服咯
我都是自费

我喜欢那件蓝色的衬衫,楼主蛮幸福嘛,呵呵

喜欢第3件啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

喜欢第三件

猫咪相当幸福啊..  衣服穿身上会更好,让偶看看真人效果呗
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那件灰色的大毛衣和我一模一样啊 哈哈  正好穿在身上呢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我喜欢第一件毛衫

泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

第一件我也买了,8过是紫色的,mm买的多少钱啊,我觉得我买亏了

小熊的衬衫呀

第一件就不错!

喜欢第二件的风格……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 18楼 双鱼甜心 的帖子

在TB上买的  加邮费78米

回复 15楼 woaiguohuo123 的帖子

那妮子就等偶的真人兽吧
嘿嘿  我这现在还是冬天...

回复 11楼 沉水入火 的帖子

因为之前吵架了
想要和好么
当然要付出代价

回复 16楼 香香圣代 的帖子

哦噢  这件衣服买的人是很多哦

33 12
发新话题