发新话题

[香氛美甲] 香港资深潜水员冒泡~~~晒晒我的国货香水和部份非国货香水

回复 48楼 jingyi 的帖子

香港有些學校是英文學校, 理科呀, 中國歷史, 世界歷史,地理, 數學全用英文讀的.  高中的書都超厚的

哦,强生还有婴儿香水,天啊,第一次见

香港的MM阿
那个强生的香水好有爱...多少钱啊...
原来香港高考也那么惨烈大.....辛苦了...

引用:
原帖由 gacktangel 于 2010-5-11 23:29 发表
香港的MM阿
那个强生的香水好有爱...多少钱啊...
原来香港高考也那么惨烈大.....辛苦了...
強生香水在香港yahoo拍賣是35元港幣/125ml

我一去香港就到sasa大采购 没想到香港mm自己还是喜欢国货呢~

香港学生好强大。要是叫我考六个小时肯定受不了。赶紧膜拜下。香港人才多。~能理解。全英文好帅。英语永远都只能六十分。囧。佩服下。T.T

回复 37楼 zj98990 的帖子

如果你是不喜歡濃郁成熟的味道, 那麼我推薦雨香雪香>月夜荷菲>深寺幽蘭.  深寺幽蘭會好像古龍水.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-11 23:51 发表
我一去香港就到sasa大采购 没想到香港mm自己还是喜欢国货呢~
因為sasa賣的開架全是日本的韓國的, 乳液呀化妝水呀都有加酒精, 塗了我的臉會覺得刺激, 而且黏呼呼的不吸收, 每次都找不到好用又便宜的保養品. 國貨有很多都很多都很好用的.

就可能化妝品, 會是日本的, 歐美的會做的好一點

我就喜欢阿迪的冰点和运魅,,,

强生还有香水??????我真惊了。
说实在的觉得强生家的东西不好用,就是婴儿油护发还蛮好的。

婴儿为什要用香水,商家真奇怪
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

严重支持香港筒子们晒货!
话说每次香港滴妞儿们发帖子,帖子都很火哦
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

还真多啊,强生有香水还是第一次听说啊

回复 48楼 jingyi 的帖子

看来中国的教学体制还算好的了。

哈哈,第一次看到强生的香水。
简单生活,幸福恒久!

强生??震撼~~我才知道
话说古琦的那个香水包装我挺喜欢 名字我也喜欢

喜欢  GUCCI    ENVY ME
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 62楼 dingfei-83 的帖子

謝謝支持, 我以後會少潛水,多發帖, 多回帖的了

強生也有香水? 很長草 雨香雪香偶勁喜歡,寶貝著呢!話說HK的學生真的很辛苦,偶表妹中一書包都快比她重了!每本書又大又厚 既然考完高考就好好玩玩放鬆吧,順便握個爪

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-5-12 12:24 AM 发表

因為sasa賣的開架全是日本的韓國的, 乳液呀化妝水呀都有加酒精, 塗了我的臉會覺得刺激, 而且黏呼呼的不吸收, 每次都找不到好用又便宜的保養品. 國貨有很多都很多都很好用的.

就可能化妝品, 會是日本的, 歐美的會 ...
绝对的同意!我以前就认为sana的豆乳是好东西呢..用了一系列的~又买了雪肌精雪水用
味道真是刺激啊!!  用的时候觉得效果挺好的 还没怕什么 ....结果一停用 立马过敏了!
好像这就是传说中的日本产品给你造成的依赖性...我怕怕了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-12 19:16 发表

绝对的同意!我以前就认为sana的豆乳是好东西呢..用了一系列的~又买了雪肌精雪水用
味道真是刺激啊!!  用的时候觉得效果挺好的 还没怕什么 ....结果一停用 立马过敏了!
好像这就是传说中的日本产品给你造成的 ...
是呀~~ 就算不是開架的, 我用過的專櫃也是這樣...... 就是那倩碧三步曲, 潔膚水的那個刺激呀~~我的皮愈來愈薄, 毛孔變粗了...後來就過敏了

雨香雪香...名字真 ~~美

lz真能种草。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-11 17:29 发表
强生还有香水 我凹凸啦
我以为是他们家的婴儿油
同感,光看图片我还也以为是婴儿油
耽美就是王道,YY才是硬道理!

强生还有香水,第一次听说。。。。

喜欢ENVY ME2的瓶子,但是喜欢ENVY ME的味道~
貌似ENVY ME2还有绿色的瓶子的~呵呵~
长草楼楼所有的香水~香水控的本色爆发~

发新话题