发新话题

[晒货分享] 有人要求我把屯货全部晒出来

楼主那个sos面膜怎么样啊,我之前长草也想申请的,但是就怕是骗人的,因为这个牌子没听过的~

屈臣氏那个巨大的护手霜真没勇气用下来……楼主居然有4瓶 ……那一套我用了十分之一不到就扔给妈妈了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-11 17:54 发表

不对不对   比我多大有人在呀  记得有位MM 56瓶友谊  呵呵 我怎么屯都到不了那个境界呢
那个友谊墙我的印象也很深刻……非人类境界……不知那个姐姐用完了没?……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-11 21:36 发表

新同学,楼主还不是最最最强大的,如果光看“晒货”板块,再按回帖多少排序,前几名的那才是高手高手高高手啊……记得有个叫“菲菲”什么的小姑娘,是个高手,坛子里能囤货的人才层出不穷啊…… ...
恩 说的对  我不是屯得最多的  不过MM说的菲菲MM  我看过她的帖哦 她是摆开来的 而且多数的面膜贴和袋袋  估计我像她这样摆的话可以摆3个这样 呵呵

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-11 21:40 发表
屈臣氏那个巨大的护手霜真没勇气用下来……楼主居然有4瓶 ……那一套我用了十分之一不到就扔给妈妈了……
一年用一套的我

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-11 21:47 发表

恩 说的对  我不是屯得最多的  不过MM说的菲菲MM  我看过她的帖哦 她是摆开来的 而且多数的面膜贴和袋袋  估计我像她这样摆的话可以摆3个这样 呵呵 ...
我比较佩服 茶靡  她的东西多到令我崩溃  真的 她太疯狂了

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-5-11 21:35 发表
用不掉可以卖给俺,大家一起来交流吧,嘿嘿!
你要什么 你说

引用:
原帖由 xiaokouzi123 于 2010-5-11 21:36 发表
强烈建议楼主MM摆地摊 哈哈哈
呵呵  现在国货在地摊估计没人买呢

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-5-11 21:38 发表
楼主那个sos面膜怎么样啊,我之前长草也想申请的,但是就怕是骗人的,因为这个牌子没听过的~
我还没用的  不过里面的包装很不错

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-11 21:53 发表

我还没用的  不过里面的包装很不错
那尽快用啊,我好奇啊~

有这么多囤货,看着都痛快,哈哈~~

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-5-11 21:59 发表

那尽快用啊,我好奇啊~
轮不到用呀

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-11 22:02 发表

轮不到用呀
呃,也对,真的好多啊~

你好强,我只有这么说。。。。。。

好多好多

楼楼太强大了,看样子你要发动你全家帮你用才行~~~~~

大家都用这么杂哦 有心理安慰了 呼呼~

那个屈臣氏的洗发膏好用么,

我想去抢......你老公还扔掉!!! 偶素个学生.....东西 还不够50款呢。哪里来资本囤货......我哭去......

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-11 17:43 发表
看来我的囤货还是比你多一点,不过我实在不想晒了,太累了,几大抽屉,我爸妈都吓昏了~
真的吗?你的囤货比楼主还多吗?奥买噶,无法想像是怎样的壮观,强烈要求MM晒货!!!

好多熟悉的身影
呵呵呵呵
偷我电脑的贼 不得好死 。

你老公真是好笑,他不知道他给你仍了你还会继续买的么

跟LZ比起来,我都不好意思说我那叫囤货了...

把手中的钱少放点,这样就不会老想买东西了哈哈

用得完吗?!

发新话题