发新话题

[使用心得] 【荼蘼教室 第一堂】您好,我们是冷制手工皂:)

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-5-11 18:41 发表
皂皂好pp~~~
谢谢夸奖:)

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-5-11 18:44 发表
自己能在家制作吗?是不是挺麻烦的?要几个月
恩,是的。需要些耐心:)

引用:
原帖由 穆易茕 于 2010-5-11 18:45 发表
上面的那些皂皂是姐姐做的吗?
如果写上名字成分就更清晰了!
恩,是的。谢谢你的提醒,已经加上名字了:)

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-5-11 19:12 发表
好帖子啊,收藏了,那些皂皂好漂亮的,虽然我很有兴趣把自己也做,但是对于化学不好的我来说掌握比例是一件很有难度的事呢
谢谢支持,其实刚开始不用学比例的。网上很多名家配方,用他们的配方先试试就可以的:)

话说我人生第一块皂皂还在来我家的路上。 。 。 好期待= =

认真做笔记~~~
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

引用:
原帖由 拉布拉多 于 2010-5-11 20:18 发表
绘图超可爱
谢谢您的夸奖,他听见一定会欣慰的:)

姐姐家的皂很漂亮
PS:感谢姐姐,受教了~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

期待下一篇 有时间准备在实验室试一下嘿嘿

图图很精美很可爱!这个帖子要顶!
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 20:55 发表
好吧...楼主...你赢了...我被皂吸引了...
呵呵,应该说被人类的智慧,和地球母亲的创造力吸引了:)

好漂亮的皂皂,好喜欢啊~~~~~~

我还有一大堆的洁面东西没用完...现在又对皂感兴趣了...
楼主的这些皂就算我买了也舍不得用啊...太漂亮了点吧
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-5-11 22:40 发表
话说我人生第一块皂皂还在来我家的路上。 。 。 好期待= =
希望您用上,会爱上它。因为它的自身,本来就是大自然的恩赐。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-12 10:01 发表
姐姐家的皂很漂亮
PS:感谢姐姐,受教了~~
谢谢您的跨奖:)

对我这个皂白来说,这课堂真的很有用啊

好好玩啊!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 黑荼蘼 于 2010-5-11 22:37 发表

谢谢支持,其实刚开始不用学比例的。网上很多名家配方,用他们的配方先试试就可以的:)
真的吗? 那我放假的时候就可以试试了,我一直以为对比例的要求会很严苛呢!

很用心啊~~ 最近正哈皂皂~~ 期待~~~

光看这就好吸引人哦,期待中

引用:
原帖由 supersq 于 2010-5-16 22:05 发表
很用心啊~~ 最近正哈皂皂~~ 期待~~~
谢谢您的支持

有必要仔细看看啊

很想败一个紫草的皂皂。。

我也想自己做
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

在用着紫草皂
好像对痘痘有点效果啊,但还是要时间久点才好

发新话题