35 12
发新话题

[生活随拍] juju的生活随拍

juju的生活随拍

初来乍到,觉得台北的一切都是那么新奇。
走到哪里居居都会带上我的照相机东照照西拍拍。
想把我的生活照下来,传我远方的家人,让他们知道我最近的生活。
生活再怎么开心快活,刚离开父母这么远,想起家乡来鼻子还是会酸酸的。
但是,我都会忍住,不让关心我的亲人们伤心。
不管是婆家还是娘家,我尽量让他们知道,我很好!

话题扯远了,juju就把随拍作品拿上来现现。
不是专业的拍摄,大家不要拍我。
这就是juju生活的另一个家园。
也让大家看一下,对岸人民的生活吧~

如果大家喜欢的话,我可以把以后拍下的生活随拍陆续发上来。
希望大家能喜欢!

先来点吃的:
巷口的好奇豆花~是甜的,环境口味都不错!

这是米粉汤的小摊,就在我家巷口:

好喜欢的饭团:

台北科技大学食堂:小小的,和我们大陆的食堂不能比。

台北科技大学附近:电子一条街

下面是一个小巷子里面的美食,很出名:
店名好像是混蛋饮料店

这就是有名的士林夜市:我是觉得没有传说的那么神奇。好吃的很多,我要分好几次去吃。

下雨天在家没事干,随手拍的阳台外面。应该可以算普通台北居民的生活吧,

结婚登记的地方,有写他们身份证变更过程。很好玩哦,上面的名字起的很搞笑。这么严肃的地方,欸~~

散步路过的大街:
美国幼稚园之类的

运动公园:看到哈士奇,想我家QIQI了!!

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 喜欢你的贴子~ 2010-5-12 17:27
  • 绛珠草 金钱 +3 好多好吃的哦! 2010-5-12 09:45
  • liyige3 金钱 +3 juju在远方也要加油哦~ 2010-5-11 21:54
No style is my style!

对台北的士林夜市很感兴趣,里面的小吃很吸引人~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我也看中吃

身份证演变
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

继续--街拍

街拍:
山上的建筑是文化大学

古道:

街道:

家里客厅的娃娃~有电视机那么高呢。据说是奶奶的。

饭团,呼呼,好久不吃了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

刚到台湾,一定很想家吧,多来坛子逛逛跟大家聊聊……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 6楼 liyige3 的帖子

呵呵 是啊~我老公上学回来晚,我无聊就上来逛逛~~

继续继续……

LZ又晒幸福了。真的好羡慕啊。我也要嫁个台湾男
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

台湾的小吃很诱人捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 10楼 初晨细语间 的帖子

还不错哦~我看多半是媒体炒出来的吧~嘎嘎

哈哈, 咱俩有一样的东西入境了。 juju怎么没去吃蚵仔煎啊。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

回复 12楼 ayum1、 的帖子

哈哈 早啊~
我那天去没走到蚵仔煎就已经饱了。。。
说出来搞笑,我喜欢吃蚵仔煎不加蚵仔。。。

那些小吃…………看着流口水嘞
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

看着就想吃哎。。。。

看到好吃的就离不开啦
我晕了

在台湾呆久了想不胖很难喔```那么多好吃的```
奈何奈何,眨眼晃过.

好羡慕!LZ在美食面前可得记着保持身材啊!

那个夜市我好想去啊,每次都看到好多吃的就流口水啊

回复 17楼 莫醒醒 的帖子

是啊~我现在属于又黑又胖。。。

回复 18楼 绛珠草 的帖子

我要减肥啦

哗啦啦的口水、

对台湾的水果很草

好想去台湾逛逛呀, 经常看到电视里介绍那里的美食,口水直流啦....

那豆花看起来好有爱的。。我喜欢甜豆花。。四川这里的豆花是咸的。。咱不习惯

35 12
发新话题