86 1234
发新话题

[使用心得] 我是面膜控··········推荐迷奇面膜····

我是面膜控··········推荐迷奇面膜····

其实准确点说来这款不叫面膜··店里写的是叫面贴···我也不知道面贴和面膜有啥区别·貌似服帖一点·····照片有点模糊····我手机像素500万····不知道为啥照的照片儿这么诡异··模糊得要命··大家凑合着看看吧··还有玫瑰的··可是这次买没有货···买不到·~~~~~~55
       我用过玫瑰,绿茶和薰衣草···这个面膜比普通的面膜要厚···与屈臣氏的燕窝面膜相比呢··精华液少一点···但对于我来说也足够了··剪裁来说是很适合我的脸型····第一次买4,5张···用了一两张没留意它的效果···那时是和朋友一齐购入的····过了一阵子她又叫我帮她买了20多张···她说很好用····是她用过最好的面膜····我就帮她下单··自己又买了5张(买少了~~~那个悔啊)下完单那天我就从箱底翻出之前买的绿茶用了一下····第二天发现好滑啊那个脸····一点油都不泛····很水嫩··可是发现只剩下几张····只好又下单··· ·其他什么苹果啊,樱桃,西红柿那些我都没有用过····今天才收到的快递,一口气买了25张····整个系列都买了··差了玫瑰····其他效果如何用了再跟大家汇报吧~~~~我在淘宝买的···国货专卖的网店···3块钱一张··相对于美丽日记,相宜蚕丝,mg,露得清,DHC那些性价比高好多····那些我也用过···觉得还没有这个好····以后面膜全买它·····

全家福···都是迷奇的

苹果&蜂蜜

薰衣草&西红柿

樱桃&绿茶

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 买了试了,剪裁很好,就是有点熏眼睛 ... 2010-5-19 11:05
  • 脉脉闭上眼 金钱 +2 突然就心动了,我爱迷奇 2010-5-12 14:00
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 09:24

我...我...我的天那...这得用多久...
各种杯具各种蛋疼

沙发~
我也很爱迷奇的

只有迷奇的面膜麽
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

这很快吧·····一星期敷两三个左右吧····夏天我差不多每天用······

每天都用?这样勤快好发~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

真有这么好吗?因为实在对那个包装爱不起来,都没有入手的。

每天用?这种精华面膜一周最好只2~3次的吧
各种杯具各种蛋疼

厚厚。。。我对面膜贴特别有爱!有机会得试试迷奇的。
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 地板 淘气153 的帖子

目前值得我推荐的只有这个····

回复 6楼 小桃子 的帖子

其实我也不知道好不好···只是觉得敷着舒服·····

回复 8楼 z43202402 的帖子

好像每天用不同的就可以······可是敷的时候很舒服啊····

回复 9楼 小薛 的帖子

嗯···有机会试一下吧····你有啥面膜贴推荐的么??

回复 7楼 creamxx 的帖子

这也是我为什么第一次买来后压箱底的原因····特别它的title特别恶心——出口日本转内销···可是挺好用的··我用过这个之后都不打算买其他的了··不过不一定每个人都喜欢哈···适合自己就好··

我也是觉得包装太丑了,一直不想试..我说迷奇家设计人员都是猪啊...没一款出彩的设计..
各种杯具各种蛋疼

好象很多人都说这个好用 我怎么就买不到呢

回复 15楼 z43202402 的帖子

哈哈····包装丑的东西比较便宜啊····哈哈··

我也是觉得包装不好看。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 22:04 发表
我也是觉得包装太丑了,一直不想试..我说迷奇家设计人员都是猪啊...没一款出彩的设计..
同感,握爪~~~~

引用:
原帖由 cavi 于 2010-5-11 21:51 发表 嗯···有机会试一下吧····你有啥面膜贴推荐的么??
嗯!以前是因为它的包装有点太那个了,所以不敢买,但是在坛子里几次听到JMS赞它咧!我用过的面膜杂七杂八的,不过目前最常用四种:雪完美、美即、李医生、颜庄。美既价格偏高,用得少些;李医生的舒缓面膜和补水面膜还可以,敷后比较水润,但不持久,过后该啥样就还是啥样;颜庄的还不错,但精华液很浓稠,浓稠得太粘了,敷完了一定要洗啦,适合干皮MM使用或者冬天使用;现在我用得最多的是雪完美,因为前段时间它家搞很多优惠,8.9元就可以有四片面膜,我在8.9元至12.9元这个价位囤了好多雪完美,精华液好多,也不会太粘,效果也还持久,最爱它的红酒面膜喔!它家的红酒面膜真的有淡淡的酒味,水水的,个人觉得它比美丽日记的红酒好用喔。

回复 20楼 小薛 的帖子

噢噢·我没见有人推荐迷奇哈···就来推荐····我不知道为什么敷完雪完美会刺痛····
看来大家都是面膜控哈··抓个爪子·····

回复 21楼 cavi 的帖子

嘻嘻……握爪爪~估计迷奇要比雪完美温和喔!噢耶~又发现好东东了!

只用过绿茶的,精华很多,也挺贴脸的...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

这个面膜所有的我都用过,只能说剪裁的比较服帖。
但是所有的面膜除了味道略有不同,其余没什么区别。
说实在的,我没觉得这个面膜有什么特别的地方。
跟相宜的也差不多,无功无过

我用的丝瓜水膜就很舒服啊

86 1234
发新话题