发新话题

[生活随拍] 踏青随拍~~~

踏青随拍~~~

上星期好忙呀,好不容易到星期天,刚刚考完试,所以出去放松一下下,我跟BF商量了半天,最后决定就到中山陵逛逛吧 ,不知不觉走到了琵琶湖,呼呼,这里风景很美的说,把我随便拍的照片给大家看看哈,不过那天天气不好,到后来天空都飘起小雨了。
先给大家看看我在我们学校旁边拍的蔷薇吧,我现在发现蔷薇好漂漂哈 ,是粉色的

蔷薇好漂亮呀,很喜欢,呵呵

接下来给大家看看琵琶湖的杜鹃哦,开得也很漂亮
先来一张远景

下面近景都是用微距拍的哈,呵呵

这间房子漂漂吧,我觉得很好看所以才拍下来的,这间房子就在湖边,远远看很有意境哦

下面这个是不知道什么名的小白花,一团团的,

下面这个不知道是槭树还是枫树 ,也很好看
同样,先上一张远景

下面这张是它的果实哈,

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +4 真美啊~ 2010-5-12 13:08
  • pp~ 金钱 +2 一米你好happy啊…………又出去玩 ... 2010-5-12 11:05
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

我一直以为蔷薇是野生玫瑰,那颗红红的枫树很惊艳
楼楼那边还这么冷啊,广东已经30度了

好美的花,好幸福的MM

花美,人更美

好看,人和景。

引用:
原帖由 错错 于 2010-5-12 10:31 发表
我一直以为蔷薇是野生玫瑰,那颗红红的枫树很惊艳
楼楼那边还这么冷啊,广东已经30度了
我们这边忽冷忽热的,五一的时候特别热,上星期天又下雨降温的,呵呵
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 板凳 下一站天后 的帖子

呵呵 谢谢

回复 地板 李熙 的帖子

谢谢哦

回复 5楼 LCM-LILY 的帖子

谢谢MM  

真漂亮啊

好可爱的MM呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好多漂亮的花啊

不错 不错 O(∩_∩)O~

那个蔷薇可以开两种不同色的花?

引用:
原帖由 青青小菜籽 于 2010-5-12 14:16 发表
真漂亮啊
呵呵  是呀  

回复 11楼 初晨细语间 的帖子

谢谢哦

回复 14楼 艾依然 的帖子

不是呀  就是粉色的  花苞颜色深一点  

102-) 长度不够打字凑。

白色的是什么花啊,好美哦

发新话题