30 12
发新话题

[私家小厨] 剩包子,你喜欢怎样热着吃

剩包子,你喜欢怎样热着吃

包子是我平时爱吃的食物之一啦,有时候自己包,时间赶的时候就买着吃,不过不管是自己包的还是买的,剩下了,我最喜欢的就是热成水煎包来吃了,感觉比刚买时还香,做起来也很简单省心

1.先往锅里倒少许油,(一定要很少很少)热了之后把包子放到锅里稍微煎下
2.稍煎之后往锅里加少量水,然后盖上锅盖用小火闷
3.等水干了,就可以出锅吃了

就是这个效果

这样热的又透又香,是我吃剩包子的唯一方式啦,大家还有什么好方法一起来说说
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-19 20:25
  • 鱼都出汗 金钱 +1 放点葱花更香 2009-2-19 20:18
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢生煎包 你这是熟煎包 我也喜欢吃的
我一路向北^^^^

不过我现在不在外面吃包子 我实在不放心馅  还有就是冷的我妈妈一般是蒸下~~~
她似乎从来没想过生煎
我一路向北^^^^

回复 板凳 鱼都出汗 的帖子

我要是买的话,也只是去我们这边的“庆丰包子铺”别的地方的坚决不吃,我也是不放心那馅儿啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

生煎的我也爱吃

我好像就是直接放在盘子里面加一点点水,包上保鲜膜微波炉里面转3分钟就好啦

回复 6楼 gita 的帖子

我就是喜欢包子底儿被煎焦焦的口感,嘎嘎

我爱吃锅贴的
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 8楼 candy 的帖子

嗯,嗯,我也爱吃……

蒸,最省事

我也好喜欢吃锅贴饺子·那皮脆脆滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

嘻嘻,就是喜欢那脆脆滴感觉……

哇、
看起来还不错的样子、
我早上也去买多点、
试一试、

我怕吃包子……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-19 21:14 发表
我怕吃包子……
why?
我一路向北^^^^

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

我也爱吃咱庆丰的包子啊,还有皮蛋瘦肉粥。

今天中午就吃的包子,装在保鲜袋里,加了一点点水,用微波炉转转,非常节省时间。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-19 21:27 发表
我也爱吃咱庆丰的包子啊,还有皮蛋瘦肉粥。
哈哈,我发现我们好多吃的方面都一样啊,我也爱皮蛋瘦肉粥

南京小龙灌汤包…………

我....不爱吃包子,面食类的我都不太喜欢,
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个是水煎包,哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

没有过剩包子,从来都是买速冻的。剩了就塞回冰箱
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-19 21:15 发表

why?
我们这边的包子不好吃~~小时候吃不好吃的包子吃多了……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

上海的小杨生煎目前最好吃啊!!!绝对推荐。。现在涨价了 南京路的要4块五4个。。。口水啊。。。

为什么面粉类的东东引不起偶的兴趣
败败败............国货  

30 12
发新话题