115 12345
发新话题

[特色专营店] 那个低价的迷奇店现在买小样包邮··哈哈··(最新更新)

那个低价的迷奇店现在买小样包邮··哈哈··(最新更新)

今天随意的打开他家的网页··
前段时间正在后悔没有买迷奇的香皂··那么便宜的··唉··
正准备策划如何说服老板··买少点的迷奇能给我包邮··
但是 实在不好意思·那么的低价···还送了我八个小样··
还好他家现在有活动了··嘻嘻··
买小样···包邮··

最新更新  
看下面的回复说··咱们琳琅的去那是没有时间限制的
所以大家不用非得那时间去的···想去就可以的··
自从我第一次推荐很多的琳琅姐妹站内信问我的问题
现在我回答大家以下多多少少的疑惑问题:
1 迷奇的小样容量很大,比如老板送我的那个眼霜··我用到现在还有很多·· 估计也和眼霜用的少有关系吧··但是迷奇的小样真的能用很长时间的 PS 老板挺大方的,嘿嘿··说她几句好话··嘿嘿··让她晕倒··毕竟她一个人守店发货,挺累的,给她点糖衣炮弹··让她高兴的高兴··就晕乎了··说不定多送一个···(哪天我把小样给大家发上来看下··其实也不是巨大的那种··但是真的能用好几次)
2.很多可爱的姐妹站内问我说 她家是不是正品 ··首先就是 几次我买的迷奇是正品包装很雅致·· 至于说你们的··我也不能拍着胸脯说··肯定是正品 嘻嘻··我觉得··她做生意的··肯定想要回头客··不可能卖假的砸自己的脚丫子 ···毕竟卖假的 结果很严重
3.其实咱们在淘宝买东西不就是涂个实惠和正品么?呵呵··还有就是,其实那个老板人挺直的,说话不是走委婉路线的可爱小女生,因此有些美眉可能平时听惯了委婉路线的,接受不了她比较直,嘿嘿··PS 我这么说是因为那天去她家买东西是 看见她家的一个恶评,说老板态度不好··其实人蛮好的,就是说话比较直·· 估计她知道满委屈的

本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 我的迷奇前几天到了,花花又多送了我6个小样, ... 2010-5-19 14:43
  • 泪洒天堂 金钱 +3 昨晚刚败了一笔,东西在路上,确实挺划算的,特别 ... 2010-5-18 22:14
  • 萤窗小语 金钱 +2 谢谢丫头给予我们琳琅的MM省钱之道 ... 2010-5-13 17:31
  • ljhwylqw 金钱 +2 我也来加分。。丫头。。爱死你了 ... 2010-5-13 16:59
  • 甜蜜蜜 金钱 +3 2010-5-13 15:10
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

哇哇。不错呢。
天干物燥。小心火烛。

回复 沙发 韩小珺 的帖子

我喜欢迷奇··嘻嘻··

挺实惠的啊
他们家走什么快递的

哦哦,我在他家买过,上周才买的,昨天又买了
老板人很好,买了个水给包邮了,因为同在北京,所以包邮不限重
买的东西并不多,但还是给我送了好多个小样
他家迷奇比别家的便宜也

引用:
原帖由 ll眼 于 2010-5-12 15:48 发表
挺实惠的啊
他们家走什么快递的
圆通
鄙视一下圆通快递的服务态度

回复 地板 ll眼 的帖子

圆通··速度超级快··很恐怖的就是 当天早晨发货··第二天我收到· ··吓死我··我在陕西啊··店主在北京

回复 6楼 bluepig 的帖子

我觉得还成···蛮快的···我很讨厌邮政的···

她家迷奇是比较便宜哈,长草丝素蜜和薏仁白芷凝胶。。。

这个好啊,我喜欢,达到这个价格我基本就会出手了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

Y头。。你推荐的店我都很草哇。。。

回复 11楼 布兰 的帖子

快招··是不是昨天秒杀成功了··嘻嘻··亲一个··我人生中的第一个秒杀激动的成功了··哈哈···
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 同喜同喜哈 2010-5-12 22:11

回复 10楼 德雅 的帖子

德雅··我已经快在她家第三败了··

回复 8楼 虎虎丫头521 的帖子

这个得看啦,有些派货员态度真的很恶劣
圆通申通我都遇过,跟大爷似地,根本不给你送到宿舍楼下,叫你跑老远去拿
有的时候在上课让他等一小会还会被骂,包裹都是乱摔的……

回复 14楼 bluepig 的帖子

我靠··TNND  快递怎么了····牛气什么··真是的··我最恨这种人了···思想有多远··这种傻叉滚多远···

丫头。。你推荐的这家店真是让我的草疯长呀。。刚才和掌柜聊了一下。。人真是挺好的。。她家也挺便宜。。完了。。我又要败了。

回复 12楼 虎虎丫头521 的帖子

额。。昨晚偶也秒到了那个蓝莲花。。。鸡动ING~~

哇,不错啊,买小样还包邮,很实惠

哇 心动了

不得了。。长草了。。。。

主要是不知道东西正不正啊

小样有日期么?包装密封么?没买过小样的人提问~~~~

草的不行了!

我也草了,对迷奇眼霜长草了

此贴甚好
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

115 12345
发新话题