45 12
发新话题

[晒货分享] 【安安控】我爱安安,新鲜到货的安安~

【安安控】我爱安安,新鲜到货的安安~

新鲜到货的安安
话说我对安安的爱是说不尽道不完滴!
安安的洗面奶我基本上都用过了,
话说大爱嫩得快~拿来洗手洗脸洗背~好用~还有安安的粉刺露~大大滴好
全图·
~
这次败的主要是水··

雪吻还有安安良品的弹力蛋白~话说我觉得这个包装好好看·
·而且之前用的乳液很很好用哦

安安的面膜 撕拉的~干后就是一层膜的··
喜欢啊喜欢 油皮的大爱啊···
做完这个 再上一层宫灯的睡眠面膜 皮肤响当当
~
安安的护手霜 话说我很喜欢这个包装啊··
是瓶子的··不像其他的护手霜管子一样·放包里会压爆····
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-12 23:51

安安的东西是不错,不过还是很少用...很多东西酒精之类的放得太多了
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-12 18:09 发表
安安的东西是不错,不过还是很少用...很多东西酒精之类的放得太多了
适量的酒精比较适合油皮···
嘿嘿··

我超想把安安那纯榄一整套败了...但是...纯榄系列的东西好多啊...
各种杯具各种蛋疼

面膜怎么样,能去黑头么

回复 5楼 gaga19851983 的帖子

一款是针对黑头的··有一点效果··但是没有惊艳的感觉··有点去角质的意味

安安弹力蛋白的保证和凤凰的好像啊
都是红色的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也爱安安

去黑头的面膜有效么?偶想去黑头~
爱生活,爱国货!

楼楼的确是个安安控哦!

有属于安安国际的吧?
我有那个雪吻的柔肤水 和爽肤水...不过不喜欢 没再用..

我也有点草了哦。安安,我买了好几瓶洗面奶呢。

没怎么用过安安的啊!
消灭囤货!!!

一直想败安安来着~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

那个弹力蛋白的怎么样,以前很草,可是没有败,不知道用起来好不好呢

我只想说,我们这里的安安白的快,超市居然有脸卖19块。。。。所以我拒绝任何安安的产品。。。欺负人啊

楼楼真的是安安控了

吼吼,我也超级爱安安的,真的洗的好舒服,会一直用下去的。

那个批字,我以为是要批发才行的呢,呵呵

回复 地板 z43202402 的帖子

安安家的还是最初的几种好用啊··

引用:
原帖由 Kylie22 于 2010-5-12 18:42 发表
去黑头的面膜有效么?偶想去黑头~
一次当然没什么效果 但是相比其他的撕拉面膜要温和··

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-12 18:32 发表
安安弹力蛋白的保证和凤凰的好像啊
都是红色的
喜庆的颜色啊··包装很不错··

回复 11楼 穆木晨 的帖子

雪吻的很不错的  有柔肤和紧肤的 而味道真的好好闻

引用:
原帖由 安燃 于 2010-5-12 19:31 发表
吼吼,我也超级爱安安的,真的洗的好舒服,会一直用下去的。
便宜好用的经典啊

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-12 19:19 发表
我只想说,我们这里的安安白的快,超市居然有脸卖19块。。。。所以我拒绝任何安安的产品。。。欺负人啊
···19啊啊啊啊啊 啊啊 好可怕

45 12
发新话题