32 12
发新话题

[咨询讨论] 求一款晚上用的 清洁力好 但温和的洗面奶

求一款晚上用的 清洁力好 但温和的洗面奶

求一款晚上用的清洁力好 但一定要温和的洗面奶
有泡无泡 都没关系

夏天基本上用露得清的

我觉得相宜本草竹炭净化洗颜泥不错!洗得干净,也不会刺激!

大宝··露得清太强了···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

相宜本草的竹炭不错
碧柔的绿白珠子那个效果也非常的好 洗的很干净

引用:
原帖由 553199704 于 2010-5-12 21:21 发表
相宜本草的竹炭不错
碧柔的绿白珠子那个效果也非常的好 洗的很干净
恩 在超市买的碧柔 我用过三种了 粉色的 黄色的 蓝色的 都很适合我 其中黄色的是脸干的脱皮的时候用的 非常非常好
难道我又要重回碧柔洗面之路了????

回复 6楼 快乐是多多 的帖子

我觉得如果找到适合又喜欢啲东西,就不用再换了,尤其像洗面奶这种,只是起到清洁作用,不需要换来换去啲,当然,其实我自己也老喜新厌旧啲

个人推荐相宜本草控油消痘洁面膏  相宜的竹炭对我来说太干了
我是混合油的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我用的手工冷制皂 很好用但是觉得不耐用 也贵
把那十来块用完就只囤沐浴皂,洗脸换洗面奶了

我宿舍强烈推荐卡尼尔~

相宜的蚕丝蛋白的不错。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

白天用黄胖子....  晚上用露得清..

但其实我觉得胖子和安安之类的清洁的也挺干净的。

天元全效洗面奶。。。

= =貌似全论坛就只有我一个用这个。。不过真的超好用。。

回复 10楼 雪sin 的帖子

卡尼尔``这鬼东西就算了吧```我用她家的化妆水,脸上刺痛,好,算,喷身体挥霍掉吧,居然没几秒就紧绷,还是小腿有紧绷感,无语了```用瓶瓶喷还会结成白色乳状的东西,不知道是什么.对卡尼尔已经完全无爱了,再也不相信她家的DD了```
我晚上一直坚持用大宝姜花的```我觉得清洁力挺OK的,毕竟也没什么地方需要那么强的清洁力```
奈何奈何,眨眼晃过.

推荐隆力奇吧,现在出了很多款的,我买了个美白泡沫型的,很好用
不过我在商标上看到“隆力奇(日本)”的字样
难道隆力奇也不是国货了?
纠结

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-5-12 22:34 发表
天元全效洗面奶。。。

= =貌似全论坛就只有我一个用这个。。不过真的超好用。。
呃~~~~~~~~~~~~~
没有听过耶,超市有卖么

引用:
原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-5-12 22:13 发表
我用的手工冷制皂 很好用但是觉得不耐用 也贵
把那十来块用完就只囤沐浴皂,洗脸换洗面奶了
我用过一次洁面皂 结果把自己给毁了 呜呜呜 我的痛啊

引用:
原帖由 雪sin 于 2010-5-12 22:25 发表
我宿舍强烈推荐卡尼尔~
卡尼尔补水保湿的那个绿色的我用过 还行

我晚上先用甘油卸个状,然后用黄胖子洗,觉得也挺干净的

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-12 23:08 发表
卡尼尔``这鬼东西就算了吧```我用她家的化妆水,脸上刺痛,好,算,喷身体挥霍掉吧,居然没几秒就紧绷,还是小腿有紧绷感,无语了```用瓶瓶喷还会结成白色乳状的东西,不知道是什么.对卡尼尔已经完全无爱了,再也不相 ...
呢就真的因人而异了 我用他家的都三套了 都好好的
而且一旦我换护肤品 如果不适应的话 把脸毁了 我都用她家的急救的
不过最近有点搓泥 不知道是不是因为天气的原因

百雀羚的洗面奶也很好用的

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-5-13 10:20 发表

卡尼尔补水保湿的那个绿色的我用过 还行

去年冬天用的这个,超级超级干,干的我洗完脸以后直接爆皮。。。。都快疯了当时。。。

引用:
原帖由 熙歪歪 于 2010-5-13 11:38 发表

去年冬天用的这个,超级超级干,干的我洗完脸以后直接爆皮。。。。都快疯了当时。。。
很多人都说这个不好用 我用的时候没那么大反应啊

怎么没人推荐黄胖子啊。。。我推荐黄胖子。。。或者绿胖子。

春娟黄芪深层洗面奶,性价比高,有泡,洗得干净还不干
每天好心情~~~~

32 12
发新话题