发新话题

[私家小厨] 【佳子私房菜】之优雅——懒人电饭煲蒜香鸡腿

引用:
原帖由 白婚纱霞 于 2010-5-13 09:17 发表
佳子的鸡腿好美味的样子~
但是我更感兴趣的是PS图片,可以教我一下吗?
加我QQ啊~
不是我不肯教你。。是PS太强大了。。不像可牛、光影魔术手之类的那么简单。。。建议你要学的话可以网上找点简单的教程做,如果你不是专业的,我觉得用光影魔术手那些的就够了。。
俺只是刚好工作原因都天天跟这些软件打交道,所以才用的。
有问题可以私下短我。

我可以点菜吗
下次我要吃牛肉
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

为啥每次我打算减肥的时候,就来看这种文呢,好自虐

最喜欢这种帖子了~~用电饭煲最适合我了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我家电饭锅煮饭要半个小时。。不知道按下去等跳,再按下去等跳。。会不会需要1个小时啊。。闷。。慢吞吞的电饭锅。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-13 10:20 发表
我可以点菜吗
下次我要吃牛肉
话说,我真有牛肉的照片也。。。要不要给你发上?

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-13 10:25 发表
为啥每次我打算减肥的时候,就来看这种文呢,好自虐
不再讨论减肥,我戒了~~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-13 11:24 发表
最喜欢这种帖子了~~用电饭煲最适合我了
米兔~~~~简单快捷、、、又没有油烟~~哈哈

引用:
原帖由 撑死的蚂蚁 于 2010-5-13 11:25 发表
我家电饭锅煮饭要半个小时。。不知道按下去等跳,再按下去等跳。。会不会需要1个小时啊。。闷。。慢吞吞的电饭锅。。
其实,鸡腿不大,量又不多的话,一次跳闸就熟了。拿筷子戳最保险了。我昨晚做的一次就熟了。

楼主很会做菜呢~~

讨厌你,天天发吃的来引诱我!
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

楼主你家里缺吃饭的吗

我家缺洗碗的。。、。

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2010-5-13 11:51 发表
楼主很会做菜呢~~
只是爱好而已。、。呵呵

果然简单啊,改天我也做一回~

照片拍的很让人口水啊。

佳子。。可以偷偷告诉我你是哪里人吗。。你这个头像跟我一同学真的好像。。而且她的名字里有个“佳”字。。

看着就很有食欲,俺有空也试着做做,喜欢一切加了大蒜的东西。

晚饭吃的这个,偶觉得用中翅来做肉更嫩些
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 xzmqq 于 2010-5-16 20:17 发表
看着就很有食欲,俺有空也试着做做,喜欢一切加了大蒜的东西。
话说。。。俺不怎么喜欢大蒜。。。。吃了口臭。、

好好吃的样子哦。。偶是食肉动物i

先马克了再说

看上去好好吃喔!吃肉只选择鸡肉的偶飘过~

我最喜欢吃鸡腿了~嘎嘎

我刚做了个鸡翅
酱油放多了
黑咕隆咚的
不过还是很好吃

发新话题