发新话题

[心情小记] 感动;我和琳琅,不得不说的故事

感动;我和琳琅,不得不说的故事

刚回到家,丢开旅途的疲劳,打开电脑,习惯性的点开琳琅小窝,看看贴听听音乐,瞬间觉得这就是家的感觉。

琳琅2周岁了,时光飞逝,我也在认识琳琅后的2年里,慢慢的改变了自己挑选保养品,使用保养品的方向。

以前是盲目的追寻,总以为只要尝试总会找到适合自己的保养品,被众多的品牌众多的说明诱惑着,自己也变成了一个实验品,什么都拿来擦,金钱和细胞似乎都浪费在了盲目里

身边的一个partner告诉我,国货的各种好用之处,在偶然的百度搜索国货过程中,我发现了我的小窝~~琳琅国货

那天是兴奋的,是难忘的,是震惊的,是冲动的……

点开琳琅,第一次踏进着中国氛围,国货飘香的地方,让人觉得很舒服,很爱国的感觉

兴奋的发现姐妹们的贴里提到小物品,都有喜人的效果和让我震惊的价格

这就是中国传统的朴实,价格公道,效果实在。于是徘徊在琳琅小铺冲动的想把所有东西都买下。

在慢慢的看贴过程中,发现姐妹们倾心的推荐和使用心得,发现这是一个温暖平等互助的平台

哪个MM有皮肤问题,保养品的使用问题,有一堆好姐妹会来帮忙解忧,会来说上几句自己的心得体会

哪个MM寻觅到好用的国货,就会拿来和大家一起分享,想当初我也是很喜欢晒货的呢。

哪个角落都有MM们可爱美丽热情的身影,伴随着琳琅良好的管理体制,一片和谐愉快。

让人觉得琳琅就是个人生活和个人网络生活的一部分!

在与琳琅一起成长的两年里,皮肤变好了,选择保养品的知识丰富了,向朋友推荐的每一样也都很实用的得到好的反馈。

不断的把好朋友介绍来琳琅,好朋友们也不断的在琳琅里和我一样分享家的感觉,体会美丽的真谛。

人生何尝不是如此!如果活得精彩,活得动人,活得充满激情与感动,
活得总有喜悦与快乐,那就乐趣融融了, 琳琅带给我快乐,带给我精彩,
带给我动人的激情和感动,带给我美丽带给我温暖……

我逐渐发现,认识琳琅之后,人变美了,心里也多了份温暖的牵挂,

这里,总是有让人温暖的话语,贴心实在的心得,无私用心的活动,
让我觉得在网络这个大环境下,我找到了一个我最喜欢最值得参与的论坛,
这些年虽然泡过许多论坛,但都是短暂的,只有琳琅,让我学会美丽做人的同时,
还让我从此留下变成了这里的常客,不……我不是琳琅的客人,而是琳琅众多姐妹里的一个,我们都是一家人。

找一个大家都需要的论坛,发一张大家都受益的贴子,时常在一起共同体验各种生活经历各种保养心得!
哇,这是很妙的呢!我开始了这个旅程,我发觉,在琳琅的每一个人,都是那么可爱的人,
他们和我一起成长,一起进步,相互感恩,彼此关心!每次想起来都觉得很幸福……

这样的幸福正在扩散!越来越多的人走进我们的琳琅家园!我相信,

第一次来这里的人就会觉得,这里充满了快乐,充满了创意,充满了感情!

一个温暖的论坛,一个舒适的生活方式,一种养生养心的生活系统,一群热爱生命的小家伙!

这个,就是最大的成功!
祝福琳琅,祝琳琅生日快乐!
你永远忠实的坛子。

本帖最近评分记录
  • 小绒球 金钱 +3 支持琳琅 MM你写得好全面 2010-5-17 10:31
  • 国货娃娃。 金钱 +2 图很漂亮啊~~ 2010-5-15 21:18
  • 安米 金钱 +3 红豆饼 我也是 写到心里去了 2010-5-15 09:21
  • a34570 金钱 +3 我来支持的-3- 2010-5-14 10:52
  • 嗯的确如此 金钱 +3 文字让我感触颇深 2010-5-13 21:54
  • liu0932 金钱 +3 美女我来支持你了!为了你注册论坛~我是米迷 ... 2010-5-13 21:49
  • 香香圣代 金钱 +3 美图美文啊 2010-5-13 13:30
  • 红豆饼 金钱 +3 写到我心里去啦,加分,加分~~ ... 2010-5-13 12:55
  • gita 金钱 +4 写的真漂亮:) 2010-5-13 11:52
  • 韩小珺 金钱 +2 来支持。写的很好哈。 2010-5-13 10:17
  • 七小缤 金钱 +2 MM写的不错~支持个~ 2010-5-13 10:07
  • lovebears2008 金钱 +3 我来支持一下~~(*^__^*) …… 2010-5-13 10:01
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 :) 2010-5-13 09:54

嗯,琳琅就是一个大家庭,里面有很多的朋友..
各种杯具各种蛋疼

写的真好,图片我也很喜欢呢,楼主肯定是个大美女

文章让人感觉很美呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

不错~呵呵~顶顶个~图片也好看~
秋意凉

很不错哦。图片也很漂亮。
天干物燥。小心火烛。

写的真好,图文都很美:)感谢亲爱的妹妹

MM真是写出了我们大家的心里话呀~

一样哦,从来没有一个论坛能让我喜爱那么久,它真的已经成为生活当中的一部分了~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

谢谢姐妹们!真的很开心有琳琅 有你们陪伴的每一天

哇~我也爱琳琅

支持加路过
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

被琳琅感动 被你的文字感动 我们新的一年继续有琳琅的日子吧~
同寝好MM哈哈

谢谢 国货娃娃~么啊!

发新话题