52 123
发新话题

[胡吹乱侃] 说说看,你们怎么开始的?

说说看,你们怎么开始的?

说说看,你们怎么开始的?

网友:冷藏笑
中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。

网友:苔藓不哭  
每年问几次:让我照顾你好么?问到第5年,实在扛不住了,短信回之:好。他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。
结果我大半夜收到无数嘲笑短信:俩大龄青年玩初恋,还好意思拿出来炫!

网友:狐狸蛮蛮  
一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……
现在结婚N年了。

网友:阿一呀  
两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。  
打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。  
“你站着不累啊,坐着打”
于是,被拉到了一个腿上

张大龙
男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?
女:……(羞涩)
男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。
女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)
男:默认了?
女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意)
(呵呵~看到甜蜜了额… )

她:帮个忙行吗?
他:帮什么忙啊?
她:帮我拿一下我的手,好吗?
他:嗯。
就这样…
(就一个字~强!!!)

王菲
男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
女:(真是挺可怜啊)…..
然后手伸了过去……
一月以后~
男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?
女:(真得有点可怜啊)……..
然后被吻了
终于在一起了
现在两年了
(可以的!!!)

邓洁
她:你跑跑那么厉害。要不收我做徒弟吧!
他:你这么笨还是算了吧。收你做老婆还差不多~

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

男人的花花肠子就是多啊

涟涟是哪一种
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 板凳 woaiguohuo123 的帖子

我那个啥·还没开始也·哈哈··等我遇着了·再来汇报哈

昨天同事讲他的侄子·当时开车问路·给问出个媳妇来 哈哈

网友:狐狸蛮蛮  
一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……
现在结婚N年了。

网友:阿一呀  
两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。  
打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。  
“你站着不累啊,坐着打”
于是,被拉到了一个腿上

这两个感觉比较好

挺好哇
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

春困啊

感觉小黑哥迫切的想谈恋爱呀,要不我在豆腐店也打个招牌吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

嘻嘻·不用不用··这个是今天上午··我去找 名字来由的时候··看到空间里面原来贴的文章·觉得好玩·就弄过来哒~嘻嘻··

之前在天涯好像看过一个一样的帖子 最喜欢其中的这一段

作者:笔名就叫周树人 回复日期:2008-3-5 1:18:06 
      呵呵,美好的帖子勾起的美好回忆。
      和我老公,当时是我上一级的师兄。
      他要去外地,打电话给我,要我帮他去图书馆还书,
      我:那你回来带点礼物吧,我不能白出力。
      他:带什么
      我:带个苹果吧
      他:那我还是带你去那儿吃苹果吧。
      ===========
      后来,一起上自习,两个人中间是宽宽的桌子,头顶是图书馆的有点暗黄的灯光。
      我跟他卖弄刚从同学那里听来的“学问”——手指甲顶端那白色的淡淡月牙标志人的健康状况。
      抻长了脖子看他摊在桌面上的修长的手指,仔细地数着“1、2、3、4。。。”,突然他的手掌一翻,就把我的左手擒住,扣在掌心里一直没有放开,一直到图书馆闭馆,一直到现在。
      =========
      这是上个世纪的校园恋爱,没有QQ,没有突然勃发的热情,我们一路走来读完了所有的学位,分享了男女之间所有的第一次。
      到现在,我们的女儿三岁了,他的笔记本的桌面依然是我。
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 喜欢这种甜蜜的感觉^_^ 2009-2-20 15:59
  • shuiliushangdu 金钱 +1 很幸福的一段 2009-2-20 15:18

我认识我老公的时候,他还是个电脑维修员,我买的就是他所在公司那个牌子的电脑,后来坏了,第一次就是他来给我修的,就这么认识了,后来一聊,原来我们上过同一个中学,小时候所住的地区都一样,后来搬了家住的地区又一样……就是从没遇到过,这就是缘分
本帖最近评分记录
  • 苽妞妞 金钱 +3 感觉有一点是天注定的、 2009-2-20 16:13
  • 通灵翠玉 金钱 +1 缘来如此^_^ 2009-2-20 15:59
  • shuiliushangdu 金钱 +1 这就是缘分:)可惜今天分太少啦 ... 2009-2-20 15:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿··缘来如此··

回复 12楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵,很有缘分的感觉吧,我们从认识到现在的婚姻生活也有快7、8年的时间了,经历的风雨也不少,我觉得能白头到老是人生中最大的一个“事业”

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿和老公真的好有缘喔

像几米的向左走向右走啊

呵呵,我也觉得我和老公之间的缘分,是注定的

最近坛子很流行秀恩爱
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

幸福得不得了的小女人啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 18楼 candy 的帖子

谢谢MM的话

感觉真幸福,真好!!!

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

要想皮肤好·得向雪儿学习·哈哈啊·寻觅一段幸福滴婚姻生活··天天泡在蜜罐里面

回复 21楼 shuiliushangdu 的帖子

爱情是女人的护肤品……

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

要想皮肤好··恋爱少不了

回复 23楼 shuiliushangdu 的帖子

我发现小黑哥是广告界的奇才哇

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

可惜已经迈出那个行业了

52 123
发新话题