发新话题

[工作] 这工作做的真窝火,到底是上班还是做清洁工

这老板看着是想搞家族企业啊,那你就说我不干了,把你老爸老妈七大姑八大姨叫来帮忙好了

辞职了就回家了。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

老板,老板老婆,老板女儿……楼主你还是跳槽吧!他们把你当保姆呢,一个顶俩的那种!
飘飘荡荡~~~~

此处不留爷,自有留爷处。

LZ不要干了
不过先别辞职
你就职位上学他女儿
上班就开始聊QQ什么都不做
他骂你你就骂回去
开了就开了
此处不留爷。自有留爷处

干的可真窝火啊,楼主开始找其他工作吧

哎。。我真的不想做啦。不过也得找理由。上次我说不做了。硬是不让我走。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

楼楼真辛苦,如果是额,早不干了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我真的想(做梦),我工资不要了。哪天忽然就不做了。但这样好像不太好。。。。

你不是说收拾厕所是那么小丫头的活嘛
你就别管了
你就告诉她该收拾哪里
完事就不管了
找也找不到你头上
要不就真的成保洁大妈,而且没人记得你的好!

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-13 13:46 发表
真的是想换工作,可是BOSS 不让我走,想让我在做一年,,现在又特忙,我担心一走,就越乱。。
等他乱的时候才知道你的作用  
与其在哪工作的不顺心 倒不如换一家

LZ你自己都在犹豫~~~他不让你走又怎样,他忙不忙乱不乱关你何事,你担心什么?他不仁你不义就这么简单!

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-13 21:43 发表
工资1200,你说呢》
难以想像现在广东这边做文职还有1200元这么低的工资,楼楼不跳槽还在等什么啊?

我在东莞,就1200块,还不低,我想让他涨到1500,各位觉得怎么样。。。

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-14 14:44 发表
我在东莞,就1200块,还不低,我想让他涨到1500,各位觉得怎么样。。。
内个,这也太低了吧。我07年回重庆后没再出去过,但那个时候,我在那家小贸易公司做跟单的时候,月薪都2200啊,还包吃包住(没阿姨做饭的时候每月另补生活费600元)。
后来觉得太累,另找了一份轻松的工作,去一家一两百人的小厂做财务,工资虽然只有1300左右了,但是真的很轻松啊,一天只需认真工作两三小时就可完成全部任务,剩下的时间都在摸鱼~  只有月底对帐那几天稍微忙一些些~~
这么多年过去了,居然MM还领着1200,难道是经融危机的原因?
还有,个人觉得吧,这种全家人都在一个公司上班的体制,很难发展的起来……

MM,,说得很对咧。。。但是哎我也没办法。所以我不想做啦。。。

决死他!!!辞了吧,再找个更好的地方,加油。干嘛在这破地方干这破工作,受这窝囊气呢!!!

管那么多,走人算了!
你不忍心看到公司乱,他使唤起来到是习惯成自然了一样。

是决定走了,有在东莞的MM,有没有什么好的工作呀。介绍给我吧。

像这种没有前途的单位你再待一年也是现在这个样,MM为什么感觉辞职了就要回家要和BF分开了呢?你已经有几年的工作经验了,可以再找的吧?
除了诱惑,我什么都能抵挡。

是的,我已工作三年了。不是现在的工作不好找呢

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-15 11:34 发表
是的,我已工作三年了。不是现在的工作不好找呢
我建议你在周末的时候去人才市场看看,也可以网上投简历的哦!
有适合的可以先去看看,用我爸爸的话说这叫“骑驴找马”,呵呵。
决定去上班了再告诉这边的老板说你不干了,大不了就是一个月的工资。
你不必内疚你走了你老板这边会乱,他应该早知道你想走了,是他自己不做好接替工作,是他的失误罢了!
如果他的确看重你,会让你再回来的,到那个时候你就把你的苦处跟他说一下,
看得出楼主对这份工作还是很用心的,也很有责任心,相信自己啦!是金子总会发光的。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

也对。在网上投简历看看。。。

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-13 13:46 发表
真的是想换工作,可是BOSS 不让我走,想让我在做一年,,现在又特忙,我担心一走,就越乱。。
不要管他啦  乱点最好啊  谁叫他不知道珍惜人才啊

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-14 14:44 发表
LL换工作吧  工资怎么那么低啊   难以想象啊

发新话题