40 12
发新话题

[晒货分享] 新人首次晒货!~热乎乎的刚到手!~嘎嘎

引用:
原帖由 亦小优 于 2010-5-13 16:42 发表
我还屯了瓶老版的大宝呢。。。哇哈哈

这么多洗面奶呀。。。怎么用的过来
貌似有5瓶洗面奶。。话说之前我是不囤货的,。。。貌似现在也快加入这行列了。。呃。。小小纠结下。。慢慢用。。比起那些屯货的MM。。我应该是小巫见大巫了。。

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-13 16:47 发表
怎么lz的胖子的盖子上还套了个塑料膜,为毛我买的没有,难不成是假货。
应该不会吧。。卖家包装问题吧。。掌柜怕盖子松掉自己弄上去的。。。

楼楼买的东东都挺实用的哈!

好久没见到老版的大宝了啊。
天干物燥。小心火烛。

不知道我这里还有没有老版大宝了、我要囤几支去、

喜欢黄胖子!
失之东隅,收之桑榆

素问家的丝瓜水 我也买了  去了官网 我也没有找到啊 杯具 不过 我在那里的授权店 找到了卖家的授权啊   那里的新闻区  你没换购玫瑰水啊

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-13 21:02 发表
素问家的丝瓜水 我也买了  去了官网 我也没有找到啊 杯具 不过 我在那里的授权店 找到了卖家的授权啊   那里的新闻区  你没换购玫瑰水啊
没有换购。。。那时脑袋一热。。忘了。。。

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-13 17:05 发表
楼楼买的东东都挺实用的哈!
是啊是啊。。。哈哈哈

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-13 16:47 发表
怎么lz的胖子的盖子上还套了个塑料膜,为毛我买的没有,难不成是假货。
不会吧?我刚买的,也是没有塑料膜的。~~

引用:
原帖由 yulika 于 2010-5-13 21:35 发表

不会吧?我刚买的,也是没有塑料膜的。~~
应该不会了。。。那东西是掌柜自己粘上去的吧。。。怕盖子会松掉。。

这个丝瓜水在官网上有啊,找产品中心里面不是有水水吗,打开就看到了,不是在纯露里面啊

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-14 10:10 发表
这个丝瓜水在官网上有啊,找产品中心里面不是有水水吗,打开就看到了,不是在纯露里面啊
噢。。我去看看。谢谢~

居然买到老版的大宝了~~~

我对迷奇不长草,也不知道为什么

40 12
发新话题