74 123
发新话题

[使用心得] 宫灯新品红景天系列使用报告 新加图片

宫灯新品红景天系列使用报告 新加图片

前天看到同城的一家店铺里新上了不少宫灯的新品,  有金典系列 , 还有红景天 , 是在是没忍住, 手欠还是买了红景天的精华液 (150ML)和乳液(200ML) 9.9元 真是便宜量大啊 昨天到货晚上洗澡之后就拆包,精华液的质地有点像上海家的甘油 有点稠 但是上脸后就会化开,乳液并不稀,有点不太好倒出来,但涂在脸上延展性不错,吸收也挺快, 基本没有味道,估计不喜欢香气的MM应该会喜欢这款, 我是东北人儿 是混合性肤质,在东北的时候是混合偏干,现在在成都工作,咋就变成混合偏油了呢,应该是天热的原因。
    今天早上起来,照镜子觉得脸上除了鼻子上稍微有一点点油以外,脸上一点都没出油,我觉得还不错,不过皮肤偏干的MM 估计就不用尝试了,可能对你们来讲不够保湿, 但油MM 可以试试, 如果天气太热了的话 油MM可以直接用精华液代替乳液,还不黏 ,我怕自己感觉不准, 还特地让BF试试,他也说不黏,所以实验成功 .应MM们的要求,今天上图片    大家可以参照一下大小,这是红景天精华液和乳液  跟420ML的宫灯杏仁蜜的对照图  。。。

本帖最近评分记录
  • 愈愈 金钱 +2 成都一点都不热啊 2010-5-13 22:52
  • mszhu 金钱 +3 支持一下!偶是沈阳滴~ 2010-5-13 18:10
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)有图更精彩~ 2010-5-13 18:01

- -辽宁?离小JIN家好近啊...其实我也很口水...想买...但是囤太多了怕用不完
各种杯具各种蛋疼

回复 沙发 z43202402 的帖子

还是别囤太多了,虽然国货价钱都比较便宜, 但是囤到最后,看到那些瓶瓶罐罐就迷糊。。。还是浪费啊,现在买护肤品啥的还算容易,还是用完了在买新的吧。。。

我也草这个来着,刚在小金家买了一堆,因为这个坛子里没见有JM推荐过,就忍着没买,看来下次可以下手了

我争当大家的小白鼠。。。。。

我看着瓶子好像蛮好看的

好吧...其实你男朋友才是我们的小白鼠
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 17:04 发表
好吧...其实你男朋友才是我们的小白鼠
...真是一针见血啊。。。。。。

那个包装看的我囧囧的,感觉像给妈妈用的

不黏啊,那就太好了,MM开始说像甘油,我就凉了一大半,话说我到现在还没
碰到不黏的甘油,纠结啊,这个如果不黏那真是太好了

宫灯家的东西真是便宜。楼主麻烦上个图片给我看看吧。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

150ML的精华液?才9.9元?
除了诱惑,我什么都能抵挡。

那个包装很有爱,好喜庆的样子,楼主是在培培家买的吧
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-5-13 17:30 发表
不黏啊,那就太好了,MM开始说像甘油,我就凉了一大半,话说我到现在还没
碰到不黏的甘油,纠结啊,这个如果不黏那真是太好了
我觉得MM使用这类像凝露状的护肤品时  别一口气抹太多, 先薄薄的抹一层,稍微吸收了以后 在抹上一层 ,以前我用过雅芳那款蓝色的保湿凝露,和百雀羚绿色的水润深层保湿乳都是这么用的   雅芳还是会黏, 但百雀羚没觉得黏

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-5-13 17:34 发表
宫灯家的东西真是便宜。楼主麻烦上个图片给我看看吧。
因为今天的帖子是我在公司发的,图片公司电脑上没有,如果你只是想看看它长的是啥样子  可以参考淘宝,如果你要看我拍出来的,那只能等明天我拍好传上来了

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-13 17:42 发表
那个包装很有爱,好喜庆的样子,楼主是在培培家买的吧
MM 你咋知道呢    神了

话说, 看到真实的瓶子,  我就想起了“洞房花烛夜。。。。。。”难道是我想象力太丰富了?  我当时买的时候也觉得这个价钱很不可思议。。。。

价格好便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我只在她家买水和春娟
她家春娟只怕是淘宝上有授权的里面最便宜的了  保湿乳液才20,好多店都是30几
水水因为56就包邮不限重,省不少邮费
但是她家千纤草全涨价了啊  500ML的都是20块了,还不送纸膜 考虑换地方买水了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-5-13 17:53 发表
我只在她家买水和春娟
她家春娟只怕是淘宝上有授权的里面最便宜的了  保湿乳液才20,好多店都是30几
水水因为56就包邮不限重,省不少邮费
但是她家千纤草全涨价了啊  500ML的都是20块了,还不送纸膜 考虑换地方买 ...
我买春娟都是在成都的超市里买,相当好买了,价钱1.5——1.9不等,比网上还便宜,而且我发现千纤草是才涨价的,我前天买的桃花水 丝瓜水黄瓜水  都是16   而且同城还包了运费不限重,我后悔了 早知道再多买几瓶水好了。。。。

楼楼,再哪买的可以短我一下吗?谢谢了!
失之东隅,收之桑榆

我觉得很多女女们(也包括男男们)都有囤货的习惯,还有疯狂长草的习惯,其实我也是这样,不过后来我就控制自己,别疯狂长草,别囤货,浪费银子不说,很容易买到不适合自己的,比如很多人赞绿胖子黄胖子,其实我也一口气买了好多瓶,刚开始用觉得还不错,但后来就发现  我用一次  第二天脸上就有几个那种特别小的包包,有点红,要是不用就下去了  再用还会起包,我确定我买的是真货,只能说我不适合,只能送人了 。 宫灯这款护肤品,我觉得你们不要把它想的太惊艳,毕竟只是基础护肤,希望越大,就会有很大的失望,我有朋友是搞化学品实验的,她说化妆品这东西只是慢慢调理皮肤,只要没有那些刺激的成份,特别多香料色素的 就没关系  很多国货都能做到   如果用上几次效果就非常好,那肯定会有些不太好的成分,如果停用就完蛋了。

正好想买呢~~~谢谢楼主了

那啥。。。我要淡定!!!

哈哈!忍住不买!

74 123
发新话题