34 12
发新话题

[宠物花草] 瞧瞧我家的坏狗狗~

瞧瞧我家的坏狗狗~

家里现在的狗狗~

有只四眼最不听话了,老抢东西吃的~

最沉默的阿宝~

乖巧的LOLO

可怜的阿虎啊,被四眼咬伤腿了~

聪明的BOBO

可爱的家伙们,总是乖乖地守护着这个家~

本帖最近评分记录

淡定的楼主
淡定的生活

LZ家养这么多狗狗呀 BOBO的眼睛。。。。
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

四眼?是蒙古四眼犬吧,那种狗看着就比较凶

养的真不少啊
我一路向北^^^^

额,LZ一下就养5只狗狗啊,好热闹哦!

狗狗真多哦,那啥,我喜欢第一张,呼呼!~
最穷无非讨饭。不死终会出头。

蓝眼睛那个。。好可怕。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我以前养过一只小狗
清洁是个大问题

养了很多啊
都很可爱啊!~

MM家养了这么多只狗狗啊。

怎么会养这么多啊

好多狗狗啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

蓝眼睛的那个....................
貌似宝石

第一只   貌似在扒着门向外看哦  真好玩  我喜欢第一只凶悍的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

串串最棒!

引用:
原帖由 小骗子 于 2010-5-13 17:39 发表
淡定的楼主
淡定的生活
我一点都不淡定哦~
随性的人,暴躁的人~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-13 17:46 发表
LZ家养这么多狗狗呀 BOBO的眼睛。。。。
哈哈~有点吓人哦~不过它很乖的~

引用:
原帖由 斗罗问情 于 2010-5-13 18:10 发表
四眼?是蒙古四眼犬吧,那种狗看着就比较凶
土狗一只啦~

引用:
原帖由 西西 于 2010-5-13 19:14 发表
我以前养过一只小狗
清洁是个大问题
是啊~正好我妈妈在隔壁那块空地那种了点小菜~

清洁的时候就全倒那里当肥料了~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-13 20:36 发表
第一只   貌似在扒着门向外看哦  真好玩  我喜欢第一只凶悍的
确实很凶~一到开饭时间,都是它先吃的,别的狗动都不敢动~

狗狗好多~~~好想养一只~

聪明的BOBO...lz看看我的ID。。。

我也想样N只,第一、政府不许!(经常有打狗队出现),第二、爸妈不许!!第三、倒霉熊不许!!!(我家独宠的狗)纠结~~~~

家里养了那么多狗啊。

34 12
发新话题