49 12
发新话题

[晒货分享] 晒~~新鲜到货(宫灯、美人鱼、肤美灵……)附价格

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-13 21:45 发表
百雀羚隔离如此便宜啊
是???不过我看了好多家`~~百雀羚隔离价格好像都差不多噢·~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-5-13 21:53 发表
我就没觉得黄胖胖的味道像药味过,我同学觉得就是中药味,她说闻着那个味道用着安心~~
哈哈,对啊,很多人都说有药味~~不好闻~~

但我觉得还挺香的~~

话说,很多人说硫磺皂很臭,但我也觉得很香·~ ~~

MM,你广东哪里的?

NO.9:美人鱼美白防晒两用粉饼。。。为毛是韩文!

我有个跟LZ同款的美人鱼粉饼,不是假的,是外销版。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-13 23:25 发表
NO.9:美人鱼美白防晒两用粉饼。。。为毛是韩文!
据说,这是外销版的~~今天早上用了,感觉还可以~~不会显得很白~~

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 10:04 发表
我有个跟LZ同款的美人鱼粉饼,不是假的,是外销版。
OO,那就好。哈哈。

我知道楼主在哪买的了。我也在他家刚买的,还在路上。他家的宝贝好便宜呀?不知道是正品吗?

楼楼是不是在蕾丝鱼家买的呀?对美人鱼有点草 不知道好不好 没有肤色的选择呢 颜色白么 粉细不?

美女能给个网购的连接么
百家的那个隔离你怎么买的这么便宜啊 我买的20多呢

感觉楼楼买的东东有好几款都便宜得有点过份。。。

这个美人鱼好用不 ?》

MM短个地址

那个艾琳的香水闻着什么感觉,会不会很冲?

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-5-14 12:06 发表
我知道楼主在哪买的了。我也在他家刚买的,还在路上。他家的宝贝好便宜呀?不知道是正品吗?
噢 ?你也是在同一家?呵呵~是广州这边的吗?

引用:
原帖由 yuyuu 于 2010-5-14 14:00 发表
楼楼是不是在蕾丝鱼家买的呀?对美人鱼有点草 不知道好不好 没有肤色的选择呢 颜色白么 粉细不?
蕾丝鱼??不是噢~~~我这家是广州的~~

我本人皮肤比较暗黄~我觉得这款也不会很白啊~~还可以~~但刚看了个帖子~~好像说金蝴蝶那款更好。哈哈。

引用:
原帖由 汤圆的可可 于 2010-5-14 14:32 发表
美女能给个网购的连接么
百家的那个隔离你怎么买的这么便宜啊 我买的20多呢
不是吧?要20多吗?~~~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-14 14:42 发表
感觉楼楼买的东东有好几款都便宜得有点过份。。。
不是吧?不会买到假的吧?

但是我看店铺的评价还挺好噢,她家的丝瓜水也才12块噢。

引用:
原帖由 清暖 于 2010-5-14 15:27 发表
这个美人鱼好用不 ?》
我之前只用过美宝莲的~~呵呵,我觉得美宝莲都可以~~

呵呵,所以我用这个也觉得可以,粉还是比较细的,我皮肤比较黄,但是用了这个都不会很白~~但是好像觉得持久度不高。

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-5-14 17:28 发表
那个艾琳的香水闻着什么感觉,会不会很冲?
说真的,刚打开瓶子那瞬间~~接受不了,浓得我马上回到了古老的年代~~

但是搽了一会就淡了~~~

哈哈·
我也买了艾琳的香水·
和黄胖子·
还有个丹巴碧的卸妆油·
      不过还在路上·

都是好东东啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-5-15 12:03 发表
哈哈·
我也买了艾琳的香水·
和黄胖子·
还有个丹巴碧的卸妆油·
      不过还在路上·
~~话说~黄胖子那味道~~我很稀饭~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-15 12:38 发表
都是好东东啊
没办法~都是看了无数遍琳琅之后的决定~~