发新话题

[达人荐书] 推荐一本书,希望自己能活的像书上说的那样随性自在~

喜欢这样的书,觉得女人就应该多看看这类的书充实自己的生活。
前段时间在超市也买了本类似的书,好像是叫女人一生必学的美容课程。不只是讲关于美容的,饮食、穿着、搭配、化妆等等,都有讲到。很喜欢的说,没事的时候翻出来看看感觉挺有收获的。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

呵呵,这种励志类的书现在太多了
还有类似心灵鸡汤的玩意
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我献过两次血了,个人建议女生还是少献血好些,至少要算好那个的时间来……

额...
献血我都献了600cc了

很有意思的书呢,呵呵
有些事还真做不到

嘻嘻,这上面的许多事我都已经尝试过!说明我还蛮有情调的! 只是去录音棚唱歌,这辈子看来难了……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我喜欢……

j就像LZ说的“觉得给自己买书的心情很好,就像买护肤品,希望自己能由内而外的美丽~~”我也蛮喜欢买书的!
我是半年去献一次血的,是受我干妈的影响,对身体好哦,帮助身体新陈代谢!

记得第一次去的时候,我前面的全都躺下了,医生让我回家休息,我还和我干妈跑去逛街去了!很有成就感的说!

很多事情 只是想想  真的去做 肯定坚持不了
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

哇哈哈 零钱我有在存哦,从小时候就开始了;最近也联系上了十几年没见到的朋友;献血每年保证2次;减肥一直是进行时
嘛~~还好吧

我不能献血~体重不够,我的神啊~

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-14 10:08 发表
呵呵。MM多少米?
我在卓越买的,15米~~

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2010-5-14 14:47 发表
去年我一个人去献血了……呵呵!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-14 17:22 发表
呵呵,这种励志类的书现在太多了
还有类似心灵鸡汤的玩意
感觉这本书并不是励志类的,只是,提醒我们别忘了一些生活中小而美好的事~~

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-5-14 21:21 发表
很多事情 只是想想  真的去做 肯定坚持不了
我觉得可以从书里面挑一两件简单的事,偶尔做一下·~
我买书的时候就想着,我哪天空闲的时候,随便翻开一页,当时能完成的就去做,肯定感觉不错·~

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-14 19:50 发表
嘻嘻,这上面的许多事我都已经尝试过!说明我还蛮有情调的! 只是去录音棚唱歌,这辈子看来难了……
我记得我们那儿有一个KTV,有录音棚的呢,呵呵,不知道现在那里还在不在~~

哈哈,有几件事是一直在做的,其他的也值得一试
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我的存钱罐已经满了快三个了。。。
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

这本书我看过
我还看过二十几岁决定女人的一生
都是很不错的书

回复 44楼 青鸾。 的帖子

有机会去看看MM说的书~~

献过一次血,没觉得有什么可怕的
还有献血没什么男女之分,不是说女孩子献血就不好。实际上献血有利于刺激我们的造血系统造出更多的血哦,对身体是有好处的。
但是很瘦的女孩子一般都有点小贫血,献之前稍稍考虑哦,抵抗力差,容易生病的JMS也要考虑哦~还有冬天女生不要献血啦,温度那么低,血管收缩,抽血会比较困难呢,这样会觉得比较痛。还有感冒的JMS也不能献血哦。刚献过血身体会稍微虚弱些,所以要多休息,保证营养哦。
献血应该到正规的血站去献,这样卫生比较有保证。

还有不同意丹青筒子的一句话,就是医疗系统血高价卖。。。试问什么叫高价呢?虽然我不知道采血,保存血的成本是多少,但是因为这个原因就不去献血,对需要输血的人是不公平的。。。大家都有需要别人帮助的一天,何况帮助他人对自己并没有什么损失。    个人浅见。

呵呵,我一直都可以理直气壮没去献血,我体重不够,呵呵~~只有去抽过一个样本放到血库里~~也许某天某个人会需要我的造血干细胞救命呢,呵呵~~

要的是一种乐活的心态
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-13 23:19 发表
别的都同意。就是献血多加考虑哦,这是目前很有很有争议的话题。一是卫生条件的问题;二是长久看来是否会影响身体是个问题;三是医疗单位拿着这些血高价卖是一个问题。
其他的蛮有意义的,感觉很温情的书,教人体会生活。 ...
没错,女生最好还是不要献血的为好,因为大部分女生由于一个月一次的经期已经损耗了很多血量,再加上现在女孩子普遍减肥穿的轻凉又天天坐空调房,身体素质都是阳虚体凉,再去献血根本就是拿身体开玩笑。以前年轻不懂事,十七八的女孩子跑去献血,结果回来的路上一个个都是站都站不住,头晕啊!一个劲的想睡(失血身体自我保护。。。)绝对的亲身经历。。。

医院拿大家义务也就是没有成本的血,稍经处理就以高价卖给患者,反正这让人感觉不舒服!

会生活的人大多能做到

发新话题