30 12
发新话题

[咨询讨论] 新人试用加请教

新人试用加请教

某天不小心看到国货相关的帖子们,觉得自己以前太对不起祖国了 ,痛心疾首改过自新 ,开始着手调查(逛论坛)、准备(列清单)、行动(逛超市及日化店)。
来到这里看了很多,心里狂长草,大宝洗面奶、宫灯杏仁蜜、凤凰干油一号、肤美灵绿瓶、美人鱼粉饼、宫灯面膜,还有很多很多,于是列出名单去买。很不幸,除了大宝洗面奶,一个没看到 。(美加净系列看到了但暂时没打算买。)
只好去TB上,买了长长一串东西,并在今天以迅雷不及掩耳之势到来了。
正好是在洗完澡后,于是开始试验。
下面讲讲感受和疑问。图就不上了,新人不会,而且大家都知道长什么样子。

凤凰干油:刚擦上去的时候挺舒服,但后来一直很粘,不知道是我擦多了还是什么,擦手就没有这种感觉。

百雀羚小黄油:擦手的,用起来比另一种凡士林的东东要清爽一点,很润。

大宝皱纹蜜和新面孔的眼霜:是买给妈妈的,效果不知。

肤美灵绿瓶:闻起来一股薄荷味,在手腕上试了一下,很清凉。脸上试验有待进一步体验。

美人鱼粉饼:用了挺自然的,就是脸上会亮晶晶的,很多闪闪的东西,是叫珠光吗?个人不太喜欢。

大宝洗面奶:挺喜欢那姜花的味道,很久没有用过无泡的了,不过很喜欢,用完之后脸超舒服的。

还有芳草集小米草眼胶和化蝶秀小黄瓜面膜和千纤草的丝瓜水在路上了,等待中

下面有点疑问想请教,

我晚上洗完脸之后擦了点宫灯的杏仁蜜,脸上就火辣辣的疼,脸还红,吓得我赶紧拿纸巾擦了,还疼了一会 。之后不疼了,也不红不肿,也挺润的。就是我不敢用了,当时也只擦了两颊,其他还没来的及擦。擦手不这样。是我买假了还是不适合啊?我连宫灯面膜都不敢用了。
本帖最近评分记录

欢迎新来mm,一下买了很多东西哦:)确实有人会对杏仁制品过敏滴。。mm以后别用在脸上了当身体乳擦手也不错滴,宫灯面膜可以在耳朵背后试下,没有异常可以用在脸上,如果有不舒服,可以用来做手膜:)
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

现在的脸上是没有任何过敏的征兆,很不死心的挣扎下,对宫灯家的杏仁系列期待已久,不能拿来擦脸

回复 板凳 虫小七 的帖子

脸上就火辣辣的疼,脸还红是轻微过敏现象:)

别哭,别哭还有好多好用滴国货面膜呢,会有适合mm滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我与那好东西无缘啊 ,等我的化蝶秀...

..我是敏感皮..用宫灯就ok阿..现在拿来涂脸觉得挺清爽的..
而且宫灯杏仁蜜和面膜都没过敏..
PS赞一个面膜.弄完以后皮肤水当当的..不像平时油乎乎的..
会不会是LZ对杏仁过敏??

那个,是不是严重缺水的时候,就会这样呢,怀抱微微希望

...甘油我也用不了,涂在脸上浮着一层油,完全不能吸收...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 7楼 虫小七 的帖子

有的人会因为缺水觉得刺痛..你可以去美容大全里面宫灯杏仁蜜那儿看看大家的回复..

杏仁蜜大家都说好,我是特殊的
对于面膜,倒是有人这么说:刚开始敷有点疼,是因为脸比较缺水导致了,补足了,后面就不会了。
我想我也是这样吧,明天早上再试一次,不行就死心...

回复 10楼 虫小七 的帖子

之前也有mm用后有跟mm差不多滴感觉

之前用美即石榴面膜补过水了..所以可能之后几天再弄宫灯面膜不会疼吧..
话说这2个面膜都觉得好好阿..在考虑是不是把手头的片状面膜都用完了以后再去屈臣氏买点儿美即的石榴..

我有时候用宫灯也疼的,但也不是每次都疼,一感觉不对就先停一下
貌似只要我脸上一出什么问题我都是换成美加净,用几天就能改善

说不定是你的皮肤太缺水了啊。

看来我先好好补水,然后再试...实在太喜欢了,我甘心放弃

错了,是不甘心...

有谁能告诉我那个宫灯面膜用了洗后还需要涂点什么吗?还是就直接洗了睡觉了?

既然用宫灯不适合就别用了,万一过敏了,麻烦就大了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 虫小七 于 2009-2-21 19:44 发表
有谁能告诉我那个宫灯面膜用了洗后还需要涂点什么吗?还是就直接洗了睡觉了?
我一般是洗了之后再正常滴擦点乳液和晚霜

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-21 20:02 发表
既然用宫灯不适合就别用了,万一过敏了,麻烦就大了.
谢谢关心了,今天又试了一下,不过敏了。应该是太缺水了。现在可以用了,用了之后很舒服的。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-21 20:05 发表

我一般是洗了之后再正常滴擦点乳液和晚霜
那我就也擦点吧,锁水....

希望楼主能早点找到适合自己一套的护肤方法和护肤产品。
宫灯系列的产品我一样都没有试用过(很想拥有它) 。但我我这边竟然没有这货···哎···失望 。你能拥有它慢慢试用吧···呵呵。看到你也买了一支凤凰甘油,呵呵它很不错滴。
凤凰甘油:我主要是用它来擦脚底下的干纹,因为常跳舞,脚底长了厚厚茧和裂纹好难看,我就用它来每天晚上擦脚,呵呵都用了一个星期了,脚底厚厚的茧没哪么严重,而且变软了,裂纹也没那么深变细了好多,整个脚都没哪么粗糙了。:-)你也可以试一试滴

价廉物美我最爱!

宫灯,不敢尝试,感觉是油皮用的~

引用:
原帖由 haizhanlan 于 2009-2-22 18:31 发表
宫灯,不敢尝试,感觉是油皮用的~
我是干皮的,用宫灯感觉很舒服,你如果是的话可以试试,就是不够保湿

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-2-22 11:57 发表
希望楼主能早点找到适合自己一套的护肤方法和护肤产品。
宫灯系列的产品我一样都没有试用过(很想拥有它) 。但我我这边竟然没有这货···哎···失望 。你能拥有它慢慢试用吧···呵呵。看到你也买了一 ...
呵呵,谢谢了。干油我试着用吧,要摸索。那个你买不到的话可以去淘宝看看,我是实在买不到了,于是选择网购了...

30 12
发新话题