发新话题

[美发造型] 偶滴头发偶做主

偶滴头发偶做主

想染头发捏。。。
好不容易把头发养好了。
本来准备把头发烫了的,太热,偶是懒人捏,想想还是染了算捏
昨天克逛街,溜达了下染发膏。。卖家说这款颜色很正,,一时心动就买捏。。
一只染发膏,然后卖家很细心的给我配了只双氧奶。说可以直接拿去理发典加工的。。

以前偶都是染得 偏橙红的颜色

这次染发膏买的是金枫色。想小小挑战下这个颜色。。。
不过还是有点小犹豫捏,不知道这个色出来到底是什么效果哇。哪位MM染过这个色。。。
还有我有点想自己DIY。。可是 不会呀。。。
多给点意见么。。偶染了就上真人兽哦。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-14 09:43

自己做沙发捏。。。第一次发贴弄了好半天喔, 偶是电脑白痴。。。可为嘛我用数码相机拍的图片传不上去。。空间里的找的 可以传捏。。。杯具偶买的染发膏的图片就没能上传给亲们看了

mm是长沙的吧~

我发现了长沙话~

我电脑的照片也传不了···
伤心········

金枫色是个啥色呢?····会不会很艳丽啊····
另,lz的头发好多哦·····

头发稀少可怜的人叹着气背着手离开·······

这头型挺甜美可爱的。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

MM其实你这头发不难看。金枫色不会太艳了吧?

建议去外面小店加工 自己染还是不大均匀
愿我们习惯感恩 而不是乞求

还是让理发店里的人配吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼主真可爱

为什么还那么冷  穿那么厚的衣服 不是现在拍的吧

我今天盘了一个小时
都没把头发盘上去

不会梳头发,老披头散发的飘过~~

觉得挺不错的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

一直挺想做这种发型来着
可是头发不够多
发际线也高
最主要脸型不OK,唉
偷我电脑的贼 不得好死 。

mm是长沙的吧~

我发现了长沙话~
亲偶是湖北的啦

引用:
原帖由 乔的大笑 于 2010-5-14 09:57 发表
我电脑的照片也传不了···
伤心········

金枫色是个啥色呢?····会不会很艳丽啊····
另,lz的头发好多哦·····

头发稀少可怜的人叹着气背着手离开······· ...
貌似怎么一个个回复大家的 留言,偶也没搞明白。。。
偶就是不知道这个颜色艳不要艳呀?犹豫着要不要染这个颜色。所以问亲门喔

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-5-14 09:42 发表
mm是长沙的吧~

我发现了长沙话~
哪句哪句是长沙话撒,哈哈

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-14 10:03 发表
这头型挺甜美可爱的。
这款扎法真的很简单。。MM可以 自己尝试哦。。

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-14 10:14 发表
MM其实你这头发不难看。金枫色不会太艳了吧?
这是去年染得,照片被偶从箱底挖出来的。哈哈。。我也想知道这个颜色艳不艳,纠结中

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-5-14 10:31 发表
建议去外面小店加工 自己染还是不大均匀
这样啊,谢谢亲的 建议喔,不过如果染了后,头顶长出些新发该怎么办呀

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-14 11:37 发表
为什么还那么冷  穿那么厚的衣服 不是现在拍的吧
去年冬天的 相片,,因为这个把头发拍的比较特写。。所以被我 翻出来的。。。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-14 11:47 发表
我今天盘了一个小时
都没把头发盘上去
今天在优酷看了些比较简单,可以自己动手的盘头发型。亲可以去学习下哦。亲的脸看起来很小。。肯定很适合盘头发的

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-14 13:06 发表
一直挺想做这种发型来着
可是头发不够多
发际线也高
最主要脸型不OK,唉
握个抓

发新话题