发新话题

[哈哈一笑] ███强!!这才叫美瞳...22.00mm..吓死人了██

啥东东啊???

好恐怖的样子。。。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-5-14 13:44 发表
拍靈異科幻類和鬼片用的吧.....要不就是cosplay
对啊,对啊
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

引用:
原帖由 頩ゞふ 于 2010-5-14 13:52 发表
啥东东啊???

好恐怖的样子。。。
美瞳呀。 只是直径比较大。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

妈呀 泪奔
最穷无非讨饭。不死终会出头。

手贱不幸进来了
各种杯具各种蛋疼

肯定又是小日本鬼子发明的

咒怨?

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-14 14:59 发表
手贱不幸进来了
经检验:你确实经常手贱。。。哇咔咔

谁敢戴出去…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

话说不能戴直径特别大的美瞳。要按照自己的眼睛状况。
前几天去试了据说16.5的美瞳。眼睛很难受。最后买的是15.5的美瞳。。。吖~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

晚上真要吓死人的

有点吓人啊。

回复 31楼 菜包他妈 的帖子

我好像听说是韩国小鬼鬼发明的。 - -

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-14 15:56 发表
话说不能戴直径特别大的美瞳。要按照自己的眼睛状况。
前几天去试了据说16.5的美瞳。眼睛很难受。最后买的是15.5的美瞳。。。吖~~
对啊,这个说的对, 要根据自己眼镜的大小选适合的美瞳才好。

我现在戴17.2的哈哈、

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-14 14:59 发表
手贱不幸进来了
我是眼贱不幸看见了。

→Go to 酱窝

好可怕啊  吓死我了 ,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好恐怖啊
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好贵啊。。 买不起

还好不是大半夜看的

吓死人了

真是很吓人

好恐怖的眼~话说咒怨看了五分钟都不够就不敢看了~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

好恐怖啊~~
这哪是美瞳啊~·

引用:
原帖由 noemay 于 2010-5-14 20:50 发表
好恐怖啊~~
这哪是美瞳啊~·
那不然叫它  丑瞳?

发新话题