发新话题

[晒货分享] 逛沃尔码败的孩儿面防晒露~

逛沃尔码败的孩儿面防晒露~

昨天和朋友一起去沃尔码购物,因为苏菲有做活动买柔棉感夜用410 4片 送棉丝日用片,我们一起疯狂的囤了10几包,平均一人6包,哈哈,反正都用的着,也不会那么早过期。

无意间看到消失很久的孩儿面,想起之前有看到小雪球yuki MM 晒了她败的孩儿面防晒霜,我一时没忍住,也败了瓶。 不过我们这里没有他们那里卖的品种多,我只看到水漾强护配方 SPF30,100ML。价格是25.9。买完才觉得貌似也不是很便宜的说。

有图有真相。

请忽略我无比烂的拍照技术吧

回家试用了下,感觉还好,不会太油。但是没有修饰气色的感觉。不晓得是不是自己用OLAY的三重美白用习惯了。
过几天再试试。如果脸上感觉不好,就直接拿来涂手脚。不能浪费啊。
本帖最近评分记录

孩儿面是没什么润色效果的 就是很温和~

别人买孩儿面都送了很多东西
我看到我这的孩儿面不送东西就直接无视了~
反正也不是很需要的东西
各种杯具各种蛋疼

好抽风的外光设计,,25.9,,

还好,还能看出个大概,不过我在超市见到的好像是绿色的蘑菇头盖子哦!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

这个是可以往脸上抹的么??

我买的是SPF15的,100ML,16.5元,用着觉得挺好使的。

包装很卡通啊。

我买过那个绿色的蘑菇防晒
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-5-14 15:40 发表
孩儿面是没什么润色效果的 就是很温和~
握爪~~  

就是你给我种的草呀~

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-14 15:42 发表
别人买孩儿面都送了很多东西
我看到我这的孩儿面不送东西就直接无视了~
反正也不是很需要的东西
不是吧?我也是什么都没送啊

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-5-14 16:05 发表
这个是可以往脸上抹的么??
可以的拉。至少德国汉高的技术应该不错吧。

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-5-14 16:03 发表
还好,还能看出个大概,不过我在超市见到的好像是绿色的蘑菇头盖子哦!
有好几种吧。我们这里的超市里卖的防晒不多,SPF15对我来说不够。

引用:
原帖由 抽风小独独 于 2010-5-14 17:02 发表
我买过那个绿色的蘑菇防晒
好用不 ?

太巧了,我昨天也买了一瓶,24块8,是特价!

我只关心用后油不油~~油不油啊?

话说最近要买防晒的
不知道孩儿面的有防晒效果么

没有PA啊?

引用:
原帖由 小我 于 2010-5-14 18:23 发表

握爪~~  

就是你给我种的草呀~

不算油吧,稍微擦擦就吸收了,是那种润肤露的质地。

比新碧便宜多了 新碧随便一个都要将近五十大洋啊 心疼

在好又多看到了,赠品居然是伪装成晒后修复的洗手液……我大囧啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

很清爽的  我用的是SPF30的  而且还送了一个小黄瓜霜   特价21快买的  超便宜   我用来擦手脚  有时候还擦脖子 但是不擦脸

送了一个20G的黄瓜补水凝露

发新话题