发新话题

[驴行天下] 美丽的凤凰古城

我是参加的重庆这边的旅行社,他只把火车票给我,然后我们自行坐车到达贵州铜仁,有导游在那边接待。

完毕,又自己坐火车回来。参团费用了480元

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-14 22:42 发表
你在凤凰?我在吉首哎~~你去凤凰,肯定经过吉首了
好像没有去过也

好美呀,存钱存钱,要去。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

楼主长的像蔡依林

薑糖啊....

還挺好吃的~

有機會可能會再去吧......

姜糖,药用作用比较好啊~~~
血粑鸭,我觉得一般般啦
没有想象中的好吃啊~
还是觉得芷江鸭好吃呀~
嘿嘿

原来凤凰如此美丽,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 摩天轮 于 2010-5-15 10:11 发表
楼主长的像蔡依林
不会吧!   很多人说我长得像胡歌

话说偶本来也是要去凤凰古城玩的,不过没双人的了,于是就和妈妈去了海南

那是你只去的凤凰的市中心。。。其实找个当地人。可以进山看看。很美丽的凤凰~~

姜糖吧呵呵

我大学写生时去过,在凤凰待了一个星期,玩了个透~!

今年三八节刚去的凤凰旅游,看到MM的图片,觉得好亲切啊~
我要争取用好心情,来打败痘痘!

原来这么漂亮的,我也要去

过年的时候去过,最有印象的只有那条商业街

[quote]原帖由 西西 于 2010-5-15 08:52 发表

好像没有去过也 [/quote
你的乘车路线和我想的不同。凤凰是湘西的一个县,而吉首是湘西的首府。我在吉首念书。呵呵。每次去凤凰都好方便的,一个多小时就到了。
无物结同心,烟花不堪剪。

我去过了呃~大爱姜糖,喜欢虹桥,话说运气好的话可以看见黄永玉先生在桥头晒太阳,不过我是没那个好运,唉~那个血粑鸭,实在是吃不惯!

姜糖~~但挺不卫生的,有时游客会围观,讲话,口水直喷

凤凰真的很美,要想真正的了解凤凰要在那里小住几天的,遗憾的是我只在那呆啦2天55555555

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-15 21:50 发表
[quote]原帖由 西西 于 2010-5-15 08:52 发表

好像没有去过也 [/quote
你的乘车路线和我想的不同。凤凰是湘西的一个县,而吉首是湘西的首府。我在吉首念书。 ...
哇,你好幸福哟

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-15 23:07 发表
我去过了呃~大爱姜糖,喜欢虹桥,话说运气好的话可以看见黄永玉先生在桥头晒太阳,不过我是没那个好运,唉~那个血粑鸭,实在是吃不惯!
黄永玉还健在啊,哈哈

挺想去的,就是有点远啊!

引用:
原帖由 青鸟 于 2010-5-16 16:35 发表
挺想去的,就是有点远啊!
只要想去,不存在远不远的问题

看看就好

话说很多旅游地方都有些商业化了
必然的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊,我去年11月到了凤凰,那里的夜景太美啦!晚上还到放花灯。不过我对吃的要求很高,感觉那里的东西不是特别好吃。晚上才虹桥前的那条街都是烧烤,还有流浪歌手背着电吉他卖唱。感觉,凤凰没有乌镇给我的感觉好。不过凤凰真的很民族啊~~到处都是苗族的服饰和饰品~~那个街上好多手工艺品,我还发现好多手绘鞋手绘衣。他们的小旅馆的名字都非常有情调,好小资啊~~~
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

发新话题