74 123
发新话题

[其它百货] 我是笔芯控~`一定要兽兽!!!!

我是笔芯控~`一定要兽兽!!!!

话说今天看见了有人兽钱包和文具就想起了我的藏品呦~~按耐不住自己内心的那个激动~发个帖子来~~~
先说几句话再上图吧。恩恩。这些绝大部分都是我高三时期藏的。谁让那是那个作业多呦= = 还要感谢我的一很好的朋友一直支持我伟大的事业。 其实MS最后整个班+上隔壁班的好哥们姐们们有用完的笔芯二话不说就插我桌子上笔筒里了~~ 恩。后来再出就没怎么有了。谁让用不了么、说了N多废话。来摆图了。

开始看不到图实在抱歉~鄙人重新编辑了图片。先传这几张~剩下的再说啦~~~

好多层的说~

一字排开特有成就感~

很喜欢的一整套~

很喜欢的一整套~还是纯蓝色的~

草莓系列~关键是女生专用的~

枪手系列~

真彩圈圈~大爱~

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 我跟楼主一样也..哇咔咔,好激动 ... 2010-3-28 14:14
  • alyxxue 金钱 +3 好牛的 2010-1-19 22:04
  • 可可kk 金钱 +3 我很赞同 2009-4-8 12:46
  • grace317 金钱 +2 太壮观了~~LZ是好孩子~~ 2009-4-5 01:04
  • 潯華云 金钱 +2 佩服 2009-3-12 10:26
  • 白水 金钱 +2 你比我牛~~~ 2009-2-27 22:42
  • mi小米阿米 金钱 +2 壮观哈~ 2009-2-21 20:27
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好多喔,看得眼花缭乱的^_^ 2009-2-21 13:41
  • 鱼都出汗 金钱 +2 现在笔心都有这么多花样啊 好落伍 ... 2009-2-21 12:58
  • shark 金钱 +3 很有意思的爱好啊! 2009-2-21 11:15

咳咳~还有好几张喜欢的笔芯和袋子没传~~~MS1层只能传这么多么~回复贴又黏贴不上图片~~~支个招叫我把剩下的摆上来~~~

好像米 没图图啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

姑娘,你的图片一张都没有看到啊……是不是图片的格式不对,或者图片太大了,在居家版的那个八爪鱼帖子里面也没有图片………………

上图请参考灌水版的论坛帮助:)

强大

从我这是可以看见图片了~不知道各位如何~
恩~~我要去听我的大话重播了~ 都错了15分钟了~~

全是水笔芯呀~~~太强悍了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好强大的笔芯队伍哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

厉害..牛人相当多
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我喜欢带水果味的笔芯
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

可以用一辈子了。。。。。。。。。。

。。。
俺那会可没这么漂亮的笔芯。。。

华丽丽地把我雷到了 论坛里囤护肤品的比较多,囤笔芯的比较少见

我喜欢巧克力味的笔芯

我都是买那种4块钱12支的晨光
应该是晨光中最便宜的了

太壮观啦。。。
应该可以用来DIY什么东东。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

连笔帽都在呢,好壮观!我超喜欢一款不记得牌子了,是香奈儿香水味的,具体是不是真的是那个味道我就不小得了,不过真的喜欢那个味道和颜色啊,说不出的蓝...可惜只买了四支就再也买不到了...

楼主的好多款我也买过耶

总之。咳咳、话说花花笔芯还是很漂亮的。这些有百分之八十是我一年用下来的。最近MS又出了好多专题系列的。= =用不了啊。照片上的都是用完了的。

我以前也是
但放在一起常时间不用都粘起来了

话说我小时候还喜欢收集那种闪闪的卡片
上面都是卡通人物
家里现在还有一堆

回复 20楼 青青吹 的帖子

咦???咋能粘起来啊~~握手啊~含泪啊~我也有收集过上面是卡通人物卡片~~

你比我强多了,以前我喜欢收集各式各样的橡皮 被俺娘骂过后,就不敢再买了

笔啊,闪卡都有存过。不过后来在我上大学时,都给我妈当垃圾给扔了 。记得闪卡还是美少女战士和花仙子的

妈妈咪呀~~~~~~~~~ 果然是个大控。LZ太强大了!!!!

74 123
发新话题