32 12
发新话题

[奇趣小店] 我超喜欢蚕丝制品店

我超喜欢蚕丝制品店

不知道选什么分类啊,看起来貌似衣服比较多点,但是也有枕套眼罩什么的,最最重要的是有蚕丝面膜和蚕丝手套
我买了一次,店主送了蚕丝手帕,可以用来按摩了,因为在达人堂分享了心得之后很多姐妹都来问地址,所以就决定推荐在这里啦!
那个蚕丝枕套推荐必备啊,很软很舒服,不像别的布料摩擦皮肤很难过。要是有可能我想把全部床上用品都换成蚕丝的。

本帖最近评分记录

沙发么?去看看

听上去滑滑的~~ 呵呵,夏天是不是感觉很好啊~

家里都是蚕丝被,冬暖夏凉透气性好哦~

真丝面膜哪个好呢,有两个,楼主推荐一下

哈哈。楼楼来推荐拉。谢谢分享哈。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-14 21:55 发表
真丝面膜哪个好呢,有两个,楼主推荐一下
我买的的那个加厚版的,3米

引用:
原帖由 olla 于 2010-5-14 20:58 发表
听上去滑滑的~~ 呵呵,夏天是不是感觉很好啊~
对啊对啊,晚上睡觉很舒服的,我想把被套床单都换成蚕丝的

蚕丝~~~~~~~~~嘿嘿。没用过,不过有点长草!

东西都很便宜捏
悠着点儿~~

东西都便宜,看着也挺不错的,我要选 几件。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我的草呼呼的啊,可是这个月不能再下单了

我也是在这家买的,三月份就买了,不过没想过这个也可以来分享
我的面膜已经闲置了,吸水量太小,很容易干,而且毛边,洗过几次以后边上全是毛毛,包括眼洞和嘴洞的部位都像勾丝了一样。每次要洗也嫌麻烦,还是用压缩的直接丢省事。
枕套不错,第二天起来头发不会乱蓬蓬的,老公的短发也不会后脑勺压得扁扁的
还买了吊带,眼罩,睡裙
他家图片色差都蛮严重的,灯打得太亮了,实物都没有图片颜色亮。我买的睡裙图片是天蓝色,实物是蓝绿色。
枕套也不如图片好看,颜色要暗很多,但是东西不错。
眼罩是单根松紧带的,直接用很勒眼球,不舒服,要自己重新加工一下,我把它改成挂耳式的了。
那个20多的睡裙只能算是加长的吊带衫,刚好能包到PP。要当裙子的话还是得买那个40多的。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

蚕丝~对它一直很米抵抗力的。。。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-5-15 18:45 发表
我也是在这家买的,三月份就买了,不过没想过这个也可以来分享
我的面膜已经闲置了,吸水量太小,很容易干,而且毛边,洗过几次以后边上全是毛毛,包括眼洞和嘴洞的部位都像勾丝了一样。每次要洗也嫌麻烦,还是用压缩的直接丢 ...
对啊对啊,面膜吸水性很差,每次都要配合喷雾用,不过看在蚕丝的份儿上,我还是继续支持了
枕套是绝对必备的啊,太舒服了
衣服咱没买,一向不喜欢在网上买衣服,话说我买了口罩,很合适,不过不知道用来干嘛,咱们这里风沙不大,估计我抽了才买的

MM,这家是真的真丝不?

我去看了然后我就长草了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 shine421 于 2010-5-17 13:44 发表
MM,这家是真的真丝不?
没试过哎哎,我舍不得烧,不过看起来是

楼主 买的是哪一款啊  枕巾 还是枕套啊     哪一种比较方便呢

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-17 19:51 发表
楼主 买的是哪一款啊  枕巾 还是枕套啊     哪一种比较方便呢
我买的是枕巾啊,这个直接绑上去就可以了,比枕套方便

有兴趣,去看看呢!~

我昨天买的一家MS比他家便宜点

感觉有点便宜,不太放心呢,不知道是好的锦仑做的呢还是真就是真丝的,这个我比较关心~~据说太便宜的不太好~~100%更是不可能~

我看了就后悔进来了,一定要收藏它
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这么便宜啊!
老公出差去苏州,买了条真丝吊带睡裙给我当礼物,要298呢。

32 12
发新话题