37 12
发新话题

[奇趣小店] 手工皂皂等等-纯天然植物护肤七彩家园之快乐心

手工皂皂等等-纯天然植物护肤七彩家园之快乐心

在这家店买过2次,第一次是紫草皂,

网上卖手工皂的很多,很厚道的价格和店主的态度是我在这家下单的原因

到现在店主都快成了我的皂皂美容顾问了,虽然也就买过六十几块钱的东西,

但是经常打扰她,也有点不好意思啦~

要说的是,这家店的皂皂并没有什么五颜六色的外表,也没有特别的形状,

基本就是方形和圆形,上面只有一些简单而精致的小图案,

但是仔细看就会发现店主在产品说明里写的很多,很用心,

而且态度确实是非常好

100克的紫草皂,我每天使用到现在3个月了,还有一小块~

店主姐姐说金盏花的更温和,于是等不及的下了第二单,还没来得及使用

顺便买了2支薰衣草唇膏,小小的,但是抹上去以后,是一种不油腻但是很水润的感觉

一支自己用,一支给了BF~

以下是刚刚拍的热乎乎的实图~

唇膏有点色差了,实物的颜色没有这么黄,是淡淡的黄色~

这个唇彩是我下次还要买的东东~~

金盏花皂拿在手上像个饼,哈哈~

还有2只小蝴蝶~~很可爱~
本帖最近评分记录
  • 那日小笺 金钱 +3 下次我也买金盏花皂皂 2010-5-18 22:16
秋意凉

bd?????
一切都会好起来

bd?????
一切都会好起来

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-14 20:28 发表
bd?????
???咋了??
秋意凉

好可爱的皂皂
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 原来你想说这个啊~~ 2010-5-14 20:32
一切都会好起来

唉。。。我对手工皂一直草不起来。。
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 我已经淘汰洗面奶了~~~ 2010-5-14 20:32

我很喜欢手工皂     很可爱

手工皂太耐用了
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

我也来看看,呵呵,好开心呢。
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 呵呵~ 2010-5-15 08:23

我晚上都是用手工皂的,我是在兔白家买的,感觉用料挺足的,我用着也很舒服,反正我是离不开手工皂了

对那个唇膏感兴趣……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

手工皂 我也草不起来 不知道为么
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我只是长草,但没有想拔草的意愿。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我对唇膏有兴趣
无物结同心,烟花不堪剪。

有点草了,主要是喜欢它的外形啊

引用:
原帖由 noemay 于 2010-5-16 14:08 发表
有点草了,主要是喜欢它的外形啊
头像好可爱哦~
秋意凉

疯狂长草皂皂中。。。紫草和金盏花一直很有兴趣。。。温和祛痘。。。洗漂漂。。。

引用:
原帖由 yuyuu 于 2010-5-17 19:05 发表
疯狂长草皂皂中。。。紫草和金盏花一直很有兴趣。。。温和祛痘。。。洗漂漂。。。
金盏花比紫草的温和呢~~我先开始用的紫草的,近期发现吃过龙虾用紫草皂洗手不会留味道哦~~
秋意凉

目前在长草中,等它再高点就拔了。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

怎么看起来都能吃了啊?

楼主阿
那个掌柜怎么没有你说得那么好人呢
让她给我个QQ号也不给,
我没有旺旺嘛
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

话说他家还没卖DIY护肤品的时候我就买过玫瑰纯露了,品质不错,而且价格很便宜

引用:
原帖由 stop 于 2010-5-29 10:10 发表
楼主阿
那个掌柜怎么没有你说得那么好人呢
让她给我个QQ号也不给,
我没有旺旺嘛
可能没有看见你的消息吧,店主人很热心的~~~
秋意凉

我怕过敏……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

这么漂亮的东西,看着心情也会好吧。
我是个不囤货的好孩子。

37 12
发新话题