27 12
发新话题

[DIY] ◀攸攸手工▶未完成。。。两个小口金。。。

◀攸攸手工▶未完成。。。两个小口金。。。

我懒我懒我懒懒懒。。。。。。。。

先忏悔。。。。。。

偶像批评的对!!!

我脚伤没上课,寝室又没电。。。

但我还虚度光阴不干活~~~

距离上次第一个口金已经快有一个月了。。。

我只做了这两个。。。

还是半成品。。。
因为纸型剪小了 。。。

只有等着下个月买6厘米的口金回来了。。。。

下面上图吧。。。

合影一个先。。。

小红独照。。。。

小黄独照。。。。

继续合照。。。

这个有点晃了。。。

但是背景挺好看的。。。

也放上来吧。。。

没有了

-----------------------------------------------------------谢谢观赏-----------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • jiliya 金钱 +1 2010-5-15 07:32
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-14 21:39
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

是我喜欢的颜色
我的建议是
黄色压线太密了~~
显得有点不精致呢~~

我记得刚学手工的时候强人告诉我
一厘米7针....
尽量用贴近的色线
不过这个纯粹是个人爱好了
如果你想当做搭配也可以的

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

最后一张照片里 那是谁的布帘子
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈,好期待啊

回复 板凳 pinpinpinger 的帖子

那个。。。。。。。。。。。。
是咱睡衣 。。。。。。。。。。。。。。。

咱帘子是黄色小熊滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-5-14 21:29 发表
是我喜欢的颜色
我的建议是
黄色压线太密了~~
显得有点不精致呢~~

我记得刚学手工的时候强人告诉我
一厘米7针....
尽量用贴近的色线
不过这个纯粹是个人爱好了
如果你想当做搭配也可以的 ...
啊啊啊 ~~~

密了呀``这是个技术活...

关键我还累得半死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关于颜色我是故意的....
浅黄配浅紫... 互为补色

回复 地板 阿福 的帖子

期待吧...

暑假回去带给你吧????

很可爱啊~~完全不会拿针线的人飘过~~~
一世浮生,轻狂负了谁。

啊啊  

好喜欢这种颜色呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

小攸很喜欢做口金哈。第一第二都是口金哈。
天干物燥。小心火烛。

小熊那个送我装IPOD吧~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好想自己也弄一个,不过总是好忙,有空时又以难得休息为借口
不过总觉得干起来的话要很多材料哦,呵呵
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

我喜欢这种棉质的小东西,萌死,可是不会做

回复 10楼 韩小珺 的帖子

偷偷告儿你呗。。

其实是因为我现在的材料只能做口金。。。。。。。

回复 11楼 a34570 的帖子

等我完工的。。。。

话说尺寸合适不噻?

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-5-14 23:07 发表
好想自己也弄一个,不过总是好忙,有空时又以难得休息为借口
不过总觉得干起来的话要很多材料哦,呵呵
是这样的是这样的。。。

我拖了一个月才整出来这俩。。。。
还是半成品的说

回复 13楼 辛德瑞拉887 的帖子

不要那么轻易就说不会嘛。。。

我没做之前也以为自己不会呢。。。。。。

强大,厉害,额都快笨死了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 18楼 初晨细语间 的帖子

我还不够强大。。。。

我偶像最强大。。。

不能夸我啊。。。

宽7长11~~~不够的话- -我就要定一个~~哈哈
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 17楼 于小攸 的帖子

不,其实我是懒得,嘿嘿

粉可爱啊 。。。。。。。。。。。

回复 22楼 xiah 的帖子

呜哇咔咔。。。。。

我貌似走不出这种风格了。。。。

我倒觉得最后一张拍的很赞啊  美
我晕了

回复 24楼 jophy 的帖子

哈哈。。。

是那种恍惚的美吗???

27 12
发新话题