发新话题

[晒货分享] 一早就被快递吵醒

回复 25楼 酷中国 的帖子

貌似就是香熏,我是买来熏屋子的

回复 24楼 幸福到茶靡 的帖子

打白字了

那个香块我也有
米有用处~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

过敏..好可怜..

现在是不断的拿冰块敷脸啊,脸一发热就貌似肿一点,身上不能涂药膏痒死了

香块我买了好多...外面那层纸不是卖家包的..本来就有的..
确实很香..我摆在衣柜里好几块..

回复 30楼 青本 的帖子

炉甘石洗剂可以降温止痒..你可以在医院开一瓶..

要查过敏源停药三天,今天才第二天
我是说我每一样东西都被卖家像这样的包好的

同情一个
我大学时在国外春季过敏,查过敏源抽过好多血
最后就是个季节性的
吃点药就好了

貌似这几天过敏的很多,身边好几个人都过敏了,就是没我这么严重

那个除毛器,把它弯成弧形,然后特着脸,转,毛就很好下来了~不疼。很好用~电视里介绍的那个一弹一弹的方法是不太行
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

昨天有用你说的这个方法,有效果

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-21 11:34 发表
那个毛孔清洁器看起来像小风扇一样
LZ我是觉得这个东西慎用,毛孔撑大了可就回不来了~~~

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-21 21:49 发表
现在是不断的拿冰块敷脸啊,脸一发热就貌似肿一点,身上不能涂药膏痒死了
过年的时候我和你一样,完全不能见人呢,你去看医生了没?我等到比较严重才去看的,不过两天以后基本上就可以见人了……

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-21 22:58 发表
要查过敏源停药三天,今天才第二天
我是说我每一样东西都被卖家像这样的包好的
我和我嫂子去年都饱受过敏困扰,她看医生比较多,据她去西安最好的皮肤科医院看的说,过敏原这种东西靠不住,汗~~~所以我好了以后也没有去做,据说过程很痛苦~~~

哇,忘了,我本来进来要说,我多么希望我能被快递吵醒啊,
EMS周末到底上班不啊?

引用:
原帖由 酷中国 于 2009-2-21 20:43 发表
弱弱的问一下,那个安巴香块是什么东东,做什么用的
偶放在卫生间了,当香味用了

回复 41楼 白水 的帖子

现在稍微能见人了,但是脸上有一层盔甲似的厚角质层,还不敢弄掉,等完全好了再弄吧,晚上半夜身上痒的要死,天天冰的我拉肚子啊

回复 43楼 青本 的帖子

我们这些可怜的过敏人啊~~~

为什么快递基本都上午送货的啊?我下午才起床的,每次都被他们吵醒。

对那个面膜托很感兴趣的说。。。

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-21 22:43 发表
炉甘石洗剂可以降温止痒..你可以在医院开一瓶..
这个确实不错,婴儿都可以用,挺温和的。在医院开不如咨询医生后自己去药店买,价格起码差一半,特别是这种药物。我之前过敏在医院开的药在药店只卖20多块,但医院却收我30多。黑啊!!!

回复 47楼 moonkuan 的帖子

不错了,我以前在我们医院买要270多,吃完去药店买的比这量多不到100块

LZ短個地址吧

同样 对那个面膜托感兴趣中 = =  觉得真的是没有做不到 只有想不到 我还是第一次见到这种东东

发新话题