发新话题

[面部美护] 大宝物理防晒蜜SPF18

总共囤了三瓶~~每天都用,相信2011年5月22号之前能用完~~~
唉,干嘛停产呀,万恶的强生。。。弄得人没有安全感。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

大宝物理防晒霜

以下是本人的使用感受 我觉得此款产品防晒系数夏天也够用,BA说这款物理防晒系数是20实际上相当于26左右。到海边也可以用,并且量够足,擦全身都够。不知道真假,但是我的使用感觉是去年一夏天用它没被晒黑。我干皮,容易出汗,但不觉得油。需要补擦。有一点润色效果,但不假。本人皮肤较白。
一句话总结:对我来说作为防晒,它完全合格,晒不黑,不油腻。

大宝物理防晒霜

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享! 2009-4-16 22:31

前面有mm说过
这款防晒 好像没有PA值呢

看到它 有一种辛酸的感觉
可恶的强生

物理防晒是没用PA值显示的。

人人都值得拥有一个
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

绝对的好东西~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

为什么这个帖子外面看是个红叉叉呢?

没有标题图标?

以前用过那款矮胖瓶的防晒霜和高高的SPF18的防晒蜜,不错
对一些有些敏感的人都适用
但,唉,被强生收购了

我刚想上这个呢,没想到你先了,呵呵,图片貌似有点小啊。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

这和防晒蜜有什么区别吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼主你是在那儿买的我找了很长时间没有找到它

我买的防晒蜜﹐是迪兰婷香型的﹐不知道为什么很喜欢那个香味

在用,一瓶快用完了,和蜜对比了下也没觉着比蜜油多少,就是用的剩三分之一的时候觉着很稀,瓶口一倒过来就自动流出来了,还在纠结是不是装的时候霜和蜜弄混了

前几天在偶们这里的欧尚看到的,不过柜台的阿姨和偶说是去年的存货(盒子和里面的瓶子都很烂了),今年没货!最后买了孩儿面的防晒

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-4-17 08:44 AM 发表
我刚想上这个呢,没想到你先了,呵呵,图片貌似有点小啊。
自己在家拍的效果不好,所以在网上找的图片。呵呵,

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-17 11:46 AM 发表
这和防晒蜜有什么区别吗?
我没用过蜜。貌似应该比蜜厚一点吧。防晒系数高2点。

引用:
原帖由 水玲珑 于 2009-4-17 01:11 PM 发表
楼主你是在那儿买的我找了很长时间没有找到它
我在长春大宝专柜买的。

想买买不到啊

昨天新败得,味道不错。
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

超市29,8
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

PA多少个+?

这个18,会不会夏天用有点不太够呢

我也要败一只,大家都说很好呢,以前用的是玉兰油的美白润肤防晒霜,我要开始支持国货,恩!!!!!!!

我要买我要买我要买……为啥要停产 敏感肌,近期特别,正养肤中,防晒千挑万选,买了曼秀雷敦新碧水薄,以为够温和了,可是怎么一途就觉得脸色暗沉了,并且感觉脸越来越粗糙,摸着有小颗粒长出来,不晓得咋回事

发新话题