发新话题

[鞋帽] 我的回力&匡威小小PK

嗯,我穿了也觉得脚趾很痛来着……我不能理解它那个尖头为什么那么尖啊

我也买了回力的!穿起洋气!

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-2-21 21:44 发表
我也买了回力的!穿起洋气!
最重要的是很舒服~`
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我觉得姑娘上脚以后,回力的更精神一些:)

我觉得addias的某款鞋子的灵感可能来自回力

真想穿这样一双回力鞋啊 配上一条蓝色磨白的仔裤  上面一件带帽卫衣  美啊
匡威与回力比起来  回力全胜哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

不过匡威的花型多,好看的款型多啊:)

回力应该学学人家

回力的样子真的可以变变了
穿起来脚感其实不错的
但实在长的太...了

看完帖子,决定明天出去找找有没有的卖

我也打算去买一双啦:)

说实话觉得匡威白饭鱼比lz的这双回力好看些……而小柏的那双回力又比匡威的白饭鱼好看些
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

小柏有兽他那双回力吗?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

白色那双好PP

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-21 21:46 发表
我觉得姑娘上脚以后,回力的更精神一些:)

我觉得addias的某款鞋子的灵感可能来自回力
杭州这雨啊~下不停~~~穿不出去喽~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-21 22:47 发表
回力的样子真的可以变变了
穿起来脚感其实不错的
但实在长的太...了
太。。。哈哈哈

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-2-21 23:57 发表
说实话觉得匡威白饭鱼比lz的这双回力好看些……而小柏的那双回力又比匡威的白饭鱼好看些
小柏秀过吗???想看看。

引用:
原帖由 花生 于 2009-2-22 06:46 发表
白色那双好PP
姑娘~好像都是白色地。。

我觉得回力的款式大部分不适合姑娘穿啊……太男性了些,而且鞋子也比较重啦
女孩子穿匡威会斯文点,也比较有范儿……因为匡威的鞋型挺括些
小柏那双真叫偶惊艳,本来也想买一双……但是我老是在街上碰到熟人,我俩穿同一款鞋子别人又误会鸟 小柏太帅了,解释也没人信

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

对于鞋子。哎 我还是更喜欢匡威。
- -。小学就养成的习惯。爱死匡威、 虽然价格飞涨。质量也越来越差,可是啊……

感觉回力好看的少,女款好看的更少。。

支持回力。

回力胜出

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-22 08:25 发表

小柏秀过吗???想看看。
他那双比较正常

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-2-22 11:01 发表
我觉得回力的款式大部分不适合姑娘穿啊……太男性了些,而且鞋子也比较重啦
女孩子穿匡威会斯文点,也比较有范儿……因为匡威的鞋型挺括些
小柏那双真叫偶惊艳,本来也想买一双……但是我老是在街上碰到熟人,我俩穿同一款鞋 ...
你又在变相推销你老表了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 楼主 我是大夏天 的帖子

哪天去虎坊路百货淘一双给老公穿!哈哈!夫妻鞋也是不错的选择。呵呵!
葳葳小男   402800307

发新话题