发新话题

[咨询讨论] 19岁,求配一套护肤品..

19岁,求配一套护肤品..

福建人,在上海上学。虽然才19岁皮肤已经惨不忍睹了。肤色偏黄,肤质应该是属于敏感偏干吧,早上刚醒来还没洗脸时摸起来干干的、有点粗糙,脸上经常红红的,被稍大的风一吹就会觉得痛,冒痘频率差不多是每个月一粒。眼睛下面有很多细细的皱纹,鼻子上部的皮肤有点皱皱的,像某种小狗 ,下部和鼻翼都是黑头。有法令纹,鼻翼两侧的脸有几个小疙瘩,毛孔比较大,还有一点点黑色的不知道是黑头还是汗毛的东西,腮帮子最底部摸过去也有一粒一粒的小疙瘩(据我妈说可能是过敏)。
会不会太啰嗦了一点,需要上细节照片不?
谢谢各位进来的姐妹

以下是可看可不看的废话:
上次照镜子时觉得自己皮肤不错已经是六七年前的事情了 从小到大只用过碧柔、丁家宜、百雀羚的洗面奶各一支,丁家宜的美白保湿乳液一瓶,除了百雀羚都是老妈给买的,完全不知道要如何温柔耐心地调教自己的皮肤……
大约半年前有一次逛街的时候被拖进一家美容院,那儿的姐姐用不知道什么玩意儿在脸上用力擦来擦去,有好几天被她擦过的地方都白得吓人。不知道是不是因为心理作用,之后就觉得皮肤变差了很多……

不知道具体肤质无法推荐
各种杯具各种蛋疼

.........,看LZ说的,好像所有肌肤问题都有啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

嗯,按楼主的说法是
混合偏干+敏感,有痘,有眼纹,大毛孔,有黑头,
去掉任何一项都是一个长期工程
各种杯具各种蛋疼

估计大宝洗面奶+SOD蜜或者蛋白蜜比较万能吧,妹妹千万别进美容院……千万别去!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

还有洗脸不要过多,洗脸要用温水洗,早上可用清水,晚上再用洗面奶,中午不洗,我高中时经常早上不洗脸的,皮皮多好的,自我修复,
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

谢谢楼上各位……
囧rz原来我的皮肤问题这么严重吗,我以为各种问题大家或多或少都有一点呢……偶尔还有人说我皮肤好的,汗。
没有指望在短期内一并解决呢,只是希望配一套简单基础的护肤品:洗面奶,水,面霜乳液,眼霜,先从整体上理一理就好啦……谢谢各位

那要一个一个来,想把双颊干裂治好,就用用雅霜,

试试丝密斯的无香丝素蜜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

嗯,有了这次教训以后再不敢去美容院啦。大宝洗面奶SOD蜜蛋白蜜、雅霜,笔记ing,明晚就去超市看看有没有
其实自从几个月前我的洗面奶失踪以后,我就再没用过洗面奶了 ……惭愧

角质层不是很健康哦....
尽量用温和的东东吧...
大宝姜花洗面奶 千家丝瓜水 丝密斯无香丝素蜜 宫灯隔离
这四样基础护肤就足够了
喜欢加眼霜 也可以败个最平凡的 可以保湿就行了
喜欢加甘油 败个上海甘油或者丝密斯甘油也可以 在水水之前打底用
19岁的MM不要太滋养
做好隔离跟防晒是最重要的
另外腮帮子底部的小疙瘩应该是饮食问题
最好晚上不要吃太多太油腻
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

对,还有睡眠。11~12点是子时觉,也是肝排毒的时候,一定要睡。即使白天补觉也补不回来。推荐洗面奶:大宝老版美容洗面奶(早)或是安安青瓜增白洗面奶(晚);大宝sod蜜:水水暂时没有好的推荐。恩,眼霜先不要用啦,用不好会起脂肪粒的。多吃水果,蔬菜,还有三文鱼,羊肉和牛肉。后三种对皮肤有好处的,究其是三文鱼。 祝你皮肤快快变美,顺便说一下,我也19。

谢谢两位~
想用眼霜是因为眼睛下面有小皱纹,想亡羊补牢一下~呵呵。最平凡的是哪一种呀?还是说哪一种都行?
不要太滋养,那面膜什么的没必要用是不?
我也想早睡呢,不过寝室十一点熄灯,一般她们都12点左右上床入睡,她们不睡我很难睡着的。
本帖最近评分记录
  • 大葵朵朵 金钱 +2 我们是十一点半才熄灯,和MM同样的烦恼,握爪~ ... 2010-6-8 23:50

发新话题