47 12
发新话题

[明星热议] 成名要趁早:90后欧美女星!

艾玛好PL~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

很喜欢小K和艾玛的气质

引用:
原帖由 奇异恩典 于 2010-5-15 20:10 发表
我也想要成名啊。
看到这句话,,我傻笑了。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

艾玛~~很漂亮啊~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-15 22:09 发表
那太多啦。先说说我记得住的吧。

《暮光之城 新月》,里面的贝拉相对第一次成熟很多,比较有韵味。雅各布剃了短发,很帅气。

《舞出我人生》1、2。马上电影院要上映第三部。里面的街舞和音乐都超级棒,让你看完有种特清楚 ...
一晚上没睡,坚持着把《乖乖女》看完了,我只能说 麦莉·塞勒斯 太有才了,舞台表现力超强也很自然,不得不佩服迪斯尼啊,怎么挖掘到这样的人才的呢!尤其喜欢影片中表现出来的田纳西州的牧场风光,情深意重的牛仔,耐人寻味的乡村音乐,快乐安逸的农场生活真是让人向往啊。中国就找不来这么有实力又多才多艺的演员,差距啊!当初看《歌舞青春》的时候我就发过这种感慨了,今天又啰嗦一遍,期待中国的实力派创作型新一代好演员!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-15 22:09 发表
那太多啦。先说说我记得住的吧。

《暮光之城 新月》,里面的贝拉相对第一次成熟很多,比较有韵味。雅各布剃了短发,很帅气。

《舞出我人生》1、2。马上电影院要上映第三部。里面的街舞和音乐都超级棒,让你看完有种特清楚 ...
LZ推荐的这些片子我一定会挨个看完的,我们的口味挺一样的,既然是你经过精挑细选的,那我就来者不拒了,呵呵

布兰妮的妹妹也蛮漂亮的
不过生孩子了

回复 30楼 仁者心动 的帖子

好看吧,我看过两遍呢。看的时候我一直以为她怎么也得有个二十多岁了,后来才发现她今年才十七岁,也就是说拍《乖乖女》的时候顶多十六岁。太有才了她,我觉得她演得特自然,好像不是刻意去演。

还有她早期的电视剧叫《汉娜蒙塔娜》,就是《乖乖女》的电视剧版,我嫌太麻烦了所以没下过。但肯定挺好看的。

她为什么能这么红跟她老爸也有很大关系的,她老爸就是电影里演她爸的那个,比利雷塞勒斯,是美国挺有名的一个乡村歌手,也是电视剧制作人。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 31楼 仁者心动 的帖子

反正美国片我就看三种,一种是青春喜剧,一种是搞笑的,一种是动作片。

从不看的是战争,恐怖,惊悚!

老外真的好早熟。喜欢艾玛
耽美就是王道,YY才是硬道理!

最喜欢赫敏同学啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-16 10:41 发表
反正美国片我就看三种,一种是青春喜剧,一种是搞笑的,一种是动作片。

从不看的是战争,恐怖,惊悚!
我还挺喜欢看战争片的,不过看之前得好好调整下心情,做好充分的思想准备,否则铁定心里难受死。
青春剧没看过多少,目前觉得最好看的就是《歌舞青春》第一部了,别的虽然也有好看的,但是都超不过《歌舞青春》,对了,还有部印象深刻的就是杰克布莱克拍的《school of rock》,特喜欢这部,看了好几遍,我其实就是从这部片子开始喜欢摇滚乐的,以前根本不认同摇滚这种文化,最近一直想买本摇滚乐史,但是国内的好的摇滚史只听说过一本《摇滚圣经》,还到处没货,觉得挺郁闷的,有些东西想自己扫盲下还没这个条件。

对于摇滚我实在是一无所知!

对拉还有一部电影叫《热带惊雷》也超级搞笑的,里面有本 斯勒帝何杰克布莱克。

还有《元年》里面也有杰克布莱克,他演喜剧特搞笑。

回复 37楼 仁者心动 的帖子

还有战争片到现在为止我只看过两部,一个是《拯救大兵瑞恩》,一部是《太阳之泪》。看完后心里很不舒服。所以以后坚决不看战争片了。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-16 14:26 发表
还有战争片到现在为止我只看过两部,一个是《拯救大兵瑞恩》,一部是《太阳之泪》。看完后心里很不舒服。所以以后坚决不看战争片了。
我看过最难受的战争片是斯坦利·库布里奇的《发条橙子》

还有一部比较难受的虽然不是战争片,但是那种残酷的感觉一点也不逊色于战争,应该说是属于和平年代的有着战争残酷感的一部片子,那就是岩井俊二的《燕尾蝶》,电影拍的那叫个精彩啊,属于白看不厌的一部电影。

最后两位都不错

喜欢艾玛沃特森
我对暮光之城没什么感情,好多同学都喜欢看,可惜我就是不来电。Robert后来看看还是蛮帅的

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-5-16 17:24 发表

我看过最难受的战争片是斯坦利·库布里奇的《发条橙子》
这个我也看过,但是接受不了,所以是拖着看的……

回复 沙发 OIUOIUOIU 的帖子

那是人种问题呢~~不过我觉得欧美人显老啊~~亲爱哒 上帝都是这样造人的

这些女明星皮肤真好哈哈……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

47 12
发新话题