发新话题

[就晒订单] 上实物照拉~ 包

上实物照拉~ 包

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=4e9d36b8e911bd4f1a9e225400323917&x_id=db1
这几天一直想买个包,在和群里的JMS提了之后,有人推荐我看这个卖家的包。

现在她家在做庆五钻活动,貌似有直接调了价钱还是怎样的,我也不太清楚。不过没有包邮。

反正看中了这个包,加下运费,65,还OK拉。

如果实物和图片差不远,应该还不错。查看了下买这个包的人评论,大部分的评论都还是不错的。所以,一起期待吧`~

===============================================================================

包收到了,大致还好,但是斜肩带的哪个钩子非常松,不晓得如果装稍微多点东西会不会断了。

和卖家联系,她问我影响使用不,我说目前在静止状态看不影响美观,但是实际使用就不知道了,毕竟谁都不不知道。哎。她说如果我实在不喜欢,就退回去给她,邮费我先付,到了她们要确定有影响使用,会把包的钱和退回去的邮费退给我。想想,算了,谁知道她们到时候要是有什么不同意见,那不就麻烦死了 。就给她确认收货吧。自己再去找那种修雨伞的换个好了饿。再次证明,网购有风险呀~!

上照片吧~

包裹~

真面目~

刚拿到,包的味道实在是重,只好拿到阳台去晒晒,吹吹风,放了一个下午,拿下来终于没味道了~

细节图~ (仿DKNY的牌子)

就是这个地方有问题~  (看到了么,就是这个夹子。很松。紧都紧不住)

全图~

大致上,这个包还是不错的。就是哪个斜肩带的夹子很松。万一也换不了的话,就只能单单是手提了。关于卖家吧,可能生意太好了,客服好几个,分购物前咨询,下单的,还有售后查快件的,有问题的。有的经常不在线,就变成有问题就要再换个人咨询。态度么,一般般拉。不能说好,也不能说不好。就这样~

我发现你买的不少啊~~~~~~~~~~

楼楼收到实物记得再晒晒哈

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-15 22:59 发表
我发现你买的不少啊~~~~~~~~~~
碰巧这段时间刚好需要咯,嘿嘿,克制,克制~

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-17 10:10 发表
楼楼收到实物记得再晒晒哈
OK,没问题。只是很奇怪,我14号下的单,查了下,卖家是15号发货的,可是到现在还在福建中转部,一点动静都没有,真奇怪,两天了也~

回复 5楼 小我 的帖子

一般这种情况。。。楼楼做好丢件的心理准备。。。

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-18 08:54 发表
一般这种情况。。。楼楼做好丢件的心理准备。。。
还好到了~

我在这家买过一次 质量很好啦~主要我喜欢他家类似大牌的风格...

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-19 08:34 发表
我在这家买过一次 质量很好啦~主要我喜欢他家类似大牌的风格...
不知道你的怎样,但是我的的确有点问题。但大体上是还OK。

这家店很有名啊.....不过MS不是我的菜

发新话题