发新话题

[晒货分享] ★★★国货★★★~更新17号新到两单!详细小心得…

楼楼晒的东西都很不错的说,而且也有部分心得很有用处哦。

看了lz的帖子后 我悄悄地安慰自己 我不是囤货狂  我不是囤货狂

楼主东西好多啊

喜欢那N多的香水

LZ真的很强大 ~~~

EGF朋友用了也说不错,她是脸上痘坑的那种
消灭部分存货后,我也买来用用
MM 这个应该不会有依赖性吧?

感怀一下做设计面对电脑的无奈~~~

哎~有时就是几天不间断对着电脑,那个晕。。。

跑题了。。。呵呵

姐姐的资产很丰富嘛~~~哈哈,我也有2支迪奥那个唇彩,喜欢肉粉裸色的那个~~~重点是它们的味道都非常之不错。。。哈哈哈
屈臣氏的那个喷雾我用的也是芦荟的和抗氧化的。。。属于莫名其妙的水水。。。味道还不错吧

姐姐继续努力哈,做永远的美人呐~·

请问MM 那个EGF 是在哪里购买的  有没有具体的名字呢

楼主太有钱了 羡慕啊 哈哈
护肤就该好的一般的结合使用
洗面奶 水水 乳液这些基础的可以用一般的
像精华这东西 还是要舍得花钱的

对EGF很长草。

楼主  那EGF活化细胞生长因子原液在哪败的?具体这三个该怎么调和怎么用?真的很长草。

长草EGF,不过LZ晒的这个EGF是什么牌子的?哪里产的啊?
江州司马青衫湿
宣城太守知不知

楼主,能不能说说你的化妆刷啊,感兴趣

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-5-16 14:57 发表
EGF朋友用了也说不错,她是脸上痘坑的那种
消灭部分存货后,我也买来用用
MM 这个应该不会有依赖性吧?
呵呵。有没有依赖性我是不知道啦。。不过就算有我也要用下去。。。其实我们天天护肤,已经是一种依赖了。。。

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-16 14:59 发表
感怀一下做设计面对电脑的无奈~~~

哎~有时就是几天不间断对着电脑,那个晕。。。

跑题了。。。呵呵

姐姐的资产很丰富嘛~~~哈哈,我也有2支迪奥那个唇彩,喜欢肉粉裸色的那个~~~重点是它们的味道都非常之不错。。。哈哈 ...
哈哈,,谢谢考拉MM,大家一起漂亮吧~
做设计真的是很苦的差事……唉……不提了。我就是个熬夜女神。辐射女神。

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-5-16 17:03 发表
楼主,能不能说说你的化妆刷啊,感兴趣
哈哈,好啊~~改天把我的彩妆系列也拿出来晒晒太阳~~~刷刷,有N套。。不过不化妆之后被JM们抢的差不多了。我还残留了一点点~~~

回复 58楼 jun668 的帖子

我都是在网上买的。实体店没有看到有。EGF很多牌子都在做,你可以多多看看。我选的是NANNA的胶囊。不过好像也有很多其他牌子也不错。冻干粉好像没什么牌子,就是医药用的。

楼楼的东东挺全面的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

LZ的这个才叫囤货.

恩,特地去看了女人我最大080111这期,
Kevin老师狂推的就是这只咖啡豆EX01号唇膏。

准备去咖啡豆的专柜看看。
只不过咖啡豆都换新包装了吧。
唇膏也换新版了,不知道这只EX01还是否存在。

我又有很多草的东西啦。。。

楼主太美了。。。帖子也美

楼楼好强大。

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-5-16 20:37 发表
楼主太美了。。。帖子也美
哈哈哈哈,,谢谢了。。。好高兴哦。。。

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-5-16 17:01 发表
长草EGF,不过LZ晒的这个EGF是什么牌子的?哪里产的啊?
EGF很多牌子都在做,你可以多多看看。我选的是NANNA的胶囊。冻干粉好像没什么牌子,就是医药用的

发新话题