27 12
发新话题

[使用心得] 国货,我被你征服

国货,我被你征服

进入论坛有段时间了,一直是潜伏。一是因为我在忙着会计的初级考试,从注册成会员开始也就是偶尔上来逛逛,二是对国货还是观望期间,之前帮妈妈买了一套迷奇的(看网上很火),我就更风顺便买了迷奇的高级荆棘美容蜜,我就用了3天,脸上过敏,起痘连十几年都不再出现的红血丝都出来了(还好出现红血丝的范围不大)。就不敢了。 我自己是过敏混合性肌肤,用了迷奇过敏就停掉了。迷奇是将近4 月底买的,五一那天我又和朋友上山玩了,那天天很热,晚上回家觉得还没什么。到了第二天,我脸上起了密密麻麻的痘痘,是那种很小很小但很密集的痘痘,再加上之前过敏的痘痘,那整张脸就不能看,手摸上去特别的粗糙 ,我那个悔恨呀 。有一个多星期,我晚上只用洗面奶洗脸,洗完后什么都不涂最多有的时候抹点水,就这样痘痘还是没消掉,就想到之前在论坛上看到有人说,用丝瓜水和春娟做面膜,但我没有这些,我手上只有去年买的剩余半瓶芳草集的玫瑰纯露(当水用的,抹在脸上涩涩,就当喷雾用,天冷后就丢一边了)和蜂花的甘油(用来涂手用的),就想用他们试用下,当时就想,要么就是没变化,要么就是就是继续冒痘痘,脸上反正有那么多了也就不在乎了。 晚上回家,洗完脸涂上厚厚的甘油,用玫瑰纯露泡膜敷脸,30分钟接下,痘痘还是痘痘依然存在,没变化,皮肤有点紧绷拍了水,就睡觉了。早上起来和往常一样刷牙洗脸,就在我洗完脸像往常那样用洗脸扑照镜子擦干脸上的水,奇迹发生了,我脸上那些密密麻麻的痘痘的消了 ,因过敏长的痘痘变小了,脸滑滑的,皮肤特有光泽,从那一刻我被国货征服了,我爱上了它。到单位同事都说,我今天的皮肤超好,那心里美的呀~~直冒泡 。晚上我回家,迫不及待打开电脑上了淘宝网,也不管要考试了,在网上泡了一晚,买了很多论坛上大家都说不错的东西。收到货后,立即做了春娟的面膜,有增白的效果,但保持时间不长。也用了片仔癀,现在脸上的痘痘也都下去,又变回以前滑滑嫩嫩的肌肤 。嘿嘿 ~~~~爽死了!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-16 09:54

嘿...进了本论坛,不爱上国货是不可能的
各种杯具各种蛋疼

我也是进了琳琅开始疯狂了,哎

国货是个好东西~我早就疯狂了,一逛超市就往日化区跑,看看有什么新家伙不~

eneneenene

有道理,我最近疯狂的不行,可是老公不允许我网购,他还给我买了整套的外国品牌,晕~除非是商场,药店或者超市有的,可惜上海好多国货都没有,我只能上论坛过过瘾,好可恶,为什么上海不能像北京一样有那么多国货专柜,强烈建议

进了琳琅开始疯狂了,哎

回复 6楼 silenteye 的帖子

咔咔,去大超市写建议,让他们多进国货哈~说不定多写几次,他们会重视~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我和LZ一样,现在跟过敏似地,起了满脸的密密麻麻的细小的痘痘,脸上红红的,好难看,~~~正纠结中,回头一定试试LZ的办法~~~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-16 00:09 发表
国货是个好东西~我早就疯狂了,一逛超市就往日化区跑,看看有什么新家伙不~
我现在也是这个症状啊

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-16 00:09 发表
我也是,同道中人,哈哈哈
耽美就是王道,YY才是硬道理!

楼主是封闭性粉刺吗,话说我额头也有好多唉…

找到合适的才是最好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我现在最爱宫灯乳液
虽然很长草春娟,但是我忍

我是在淘宝每日焦点里看到千家的水水,之后败了瓶,还没开始用,看到大家都力挺国货打算以后护肤都换国货

话说琳琅还是蛮宣传国货的民族精神的

又有一个筒子爱上国货了,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-15 23:31 发表
嘿...进了本论坛,不爱上国货是不可能的
绝对滴!

回复 楼主 1118weiwei 的帖子

便宜又好用的东西有什么理由不去爱呢

引用:
偶现在也有这个毛病了,一逛超市就直奔日化区,不管那些促销员怎么向偶推荐其它那些牌子偶都一笑了之,只找那些经典国货,也不理会那些促销员大惊小怪的表情了。。。。
反正偶又不是买不起那引起贵的牌子,但是偶要“只选对的,不选贵的。。。”
本帖最近评分记录

回复 9楼 格子间女人 的帖子

对我很有效。你试过了吗?效果有吗?

我也成为囤货党的一员了。。
而且现在逛超市首先去看国货,不过少得可怜

我也是呢,从前一段时间开始巨迷国货,话说是误闯此论坛后才幡然醒悟,于是乎开始在此潜水啊,看姐妹们的心得之类的,再有了大致的了解后开始一瓶一瓶的买。。。现在用了丝瓜水、百雀羚、宫灯,都很好用又便宜。。。以后应该会一直用下去的。

正巧在看一本期刊杂志的时候看到琳琅的网址,上来后就迷上国货了,一直潜水看帖,最近下手买了几样回来试,还不具备发言的资格,继续潜水看帖…………

超市里确实国货品牌太少了,哎

27 12
发新话题