发新话题

[咨询讨论] 芳草集的精油怎么样 有jms用过吗

芳草集的精油怎么样 有jms用过吗

我想从基础油入手 有个葡萄籽抗敏感的。。不知道怎么样
请高人指教

呀哈,买过的还不算少

茶树祛痘,橙花去印,柠檬淡斑,嫩白焕彩,VC,美腿,美胸...

嫩白焕彩和VC用在身上,美腿和美胸的还没用。。。

前三个用过都有点效果,但不是很神奇那种,毕竟是复方的,而且价格也便宜~~~

用的方法也挺乱,柠檬淡斑是第一个用的,晚上用,第二天脸会亮一点,稍微白一点,用了1 个月,还是有点点效果的...

橙花的虽说是去痘印,但是大家也都知道橙花美白吧,所以晚上用了那个第二天脸色也会亮白些,加速一点痘印皮肤的代谢,有调理功效。

茶树的有消炎的感觉。

总体来说都有相应的功能,但是不是很特别神奇怎么样的~~~

觉得精油啊这种芳疗本来就是重在调理的。

没用过别家的精油,芳草集的也便宜不错,性价比高,以后也许还会买。。。现在四五瓶放在那。。。不过用身体的用的很快的,哈哈~~~

下个月会开始用瘦腿的和美胸的。

可能现在用的这些以后依然会买。。。嘎嘎嘎

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 給mm加分!辛苦了 2010-5-16 22:58

我用茶樹的單方精油。已經用了1瓶多了。我覺得效果很好,那時候額頭狂長痘。用完了不知道爲什麽就好很多了
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-5-16 23:01 发表
我用茶樹的單方精油。已經用了1瓶多了。我覺得效果很好,那時候額頭狂長痘。用完了不知道爲什麽就好很多了

我在广西读书,在这里用护肤品功效不知道为什么就是弱一些,跟我自己的体质和这里气候有关吧

回家皮肤很容易好起来,用精油显效的就更好了~~~

还没用过单方精油,大部分都是100米+?~

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-16 23:05 发表

我在广西读书,在这里用护肤品功效不知道为什么就是弱一些,跟我自己的体质和这里气候有关吧

回家皮肤很容易好起来,用精油显效的就更好了~~~

还没用过单方精油,大部分都是100米+?~ ...
我買的是芳草集的,不貴啊。5ml才30多吧??總之我覺得不錯啊
淡定啊。。。。

强烈建议大家都说说是在哪入手芳草集的

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-16 22:51 发表
呀哈,买过的还不算少

茶树祛痘,橙花去印,柠檬淡斑,嫩白焕彩,VC,美腿,美胸...

嫩白焕彩和VC用在身上,美腿和美胸的还没用。。。

前三个用过都有点效果,但不是很神奇那种,毕竟是复方的,而且价格也便宜~~~

用的方法也挺乱,柠檬 ...
在那家店买的,价钱怎么样,瘦腰的用了吗,好想知道效果哦。。

同问,也对芳草集的长草

回复 7楼 小枫 的帖子

瘦腿的还没用,发现瘦身的那款精油说可以改善橘皮~~~冒草了...

感觉我腿上不晓得是肥胖纹是什么,这个月底会开始用美腿的那个精油。 呵呵,我都是喜欢缠上保鲜膜然后运动半小时左右。

在好几家淘的,有些店买了就没了,后来上的价格也贵了~~~五一时候买的一个做特价的,每瓶38米呢...大瓶的,呜呼呼~~~

昨天发现美胸的那款精油在这里蛮多人讨论的。。。呵呵,我要和那个瘦腿的一起开了用。。。之前偶尔用下VE,也挺好的

回复 5楼 花小凸 的帖子

额,好像关注它家单方精油比较少,哈哈

其他品牌的经常是100多米

TBS的好像是50多米...

恩,等我用了手头上这个我就去败个单方的,,,现在用的是大瓶的呢~~555

我买的是美胸的那款,30多,很好用,洗完澡后按摩一下很舒服的。悄悄说一句:千万别买雅而X的,超难闻,根本不是精油的味道,完全无效!

回复 11楼 下一站天后 的帖子

啊。。。一直很迷芳草集,也看过雅X顿,之前有点对那杜松纯露有想法。。。后来也灭了。。。你这么一说我更没好感了。。。

嘻嘻,我也买了美胸的,也是30多,便宜咯~~··哈哈哈,听你这么一说应该不错咯。。。觉得胸部上的,要么就精油要么就VE咯~

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-17 09:56 发表
瘦腿的还没用,发现瘦身的那款精油说可以改善橘皮~~~冒草了...

感觉我腿上不晓得是肥胖纹是什么,这个月底会开始用美腿的那个精油。 呵呵,我都是喜欢缠上保鲜膜然后运动半小时左右。

在好几家淘的,有些店买了就没了,后来 ...
真的吗,我身上桔皮很严重。。。呼呼,超想败,怎么不搞活动呢。。。5555,虽然国货已经相对便宜了,可是,这个精油还是觉得老贵了。。。30ML就要58块。。。

jms解答的好详细 我看的基础油还比较便宜 100ml30-50多不等。得搭配其他单方复方之类的精油用,但是店主说也可以单用
看来要是用的话还得买本书学学精油的知识

回复 楼主 orange613 的帖子

偶现在用芳草集的瘦身精油,很棒,我妈也在用,腰瘦了一大圈,网购很便宜,还包邮

给我姐买过橙花的,在兰卡那…上次回家问过我姐效果,她说没什么感觉…汗…我很喜欢那个装精油瓶的圆纸盒,
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

发新话题