发新话题

【 mo&楷 . 】私密照

第一张 偶看错了       以为你老公带着   耳钉

MM很可爱哦。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

好配好阳光的说。楼楼要幸福昂。

手很好看

真的看起来好小啊~
可是很配呢~祝你们幸福哟~

你家男人真陽光吖~  和你很速配
世貿我離你遠去了

你们家不错嘛  呵呵 卫生谁来做 看着地板很干净

第一张很可爱也

回复 24楼 香香圣代 的帖子

越多人夸   他越嚣张了  我发现!
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 25楼 小环 的帖子

不觉得他很像怪叔叔吗。
我22   他大我一岁。
只是订婚哈~  
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 32楼 lalalove2008 的帖子

被发现了。 男友家有请人的。
但是我和他的房间是我和他一起打扫的叻。
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 26楼 ⒈个秂 的帖子

我拍完   看照片时   也有这种想法
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 31楼 ice966 的帖子

ice966你以前住厦门   离世贸很近?

很配很配  。。。
mo&楷 .      
                     銘記于心

皮肤真好~!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

第一张很口爱,楼主的照片也很好看,很可爱的的一个女孩子~~
两个人挺配的~~
等有了小宝宝再秀秀小宝宝的照片,一定更可爱

回复 29楼 summershubei 的帖子

他的手 我觉得像女生。 羡慕死我了。
细长细长的,指甲也漂亮。
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 40楼 咸菜烧毛豆 的帖子

谢谢咯。  等我有BABY     一定show。让他从小用国货。
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-5-17 14:40 发表
他的手 我觉得像女生。 羡慕死我了。
细长细长的,指甲也漂亮。
哎,一直都羡慕这种类型的手,修长、白净、、、

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-5-17 15:49 发表

为何我身边男生的手都那么好看啊。 我的就肉肉的,白白的。
mo&楷 .      
                     銘記于心

感觉两个人年纪都不大呢,都好可爱哦

两个人看起来好小哦,第一张看上去很可爱
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-5-17 13:10 发表
ice966你以前住厦门   离世贸很近?

很配很配  。。。
之前在那讀書來著

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-5-17 15:49 发表

手很修長吖  看著很乾淨很舒服

回复 47楼 ice966 的帖子

读高中   还是初中的时候啊 ~
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-5-17 20:04 发表
读高中   还是初中的时候啊 ~
大學吖 現在回廣東老
那時候沒事就和同學去世貿 還有輪渡的中山街 而且還是必去的

发新话题