45 12
发新话题

[健康食谱] 【燕子食谱】送大家一款汤品,愿你们有个清凉的夏天

这个汤我最喜欢喝啦
我晕了

哈哈,俺也做过这道汤,不过玉米切得小很多

这个俺煮过。。很好很营养喔

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-17 08:21 发表
是咱们家的燕子不
这个汤我们这里有专卖店来卖哦,我女朋友每次都嚷嚷着去喝汤..必须要玉米排骨汤..
你是哪家呀

这款汤我的大爱啊,特别爱啃甜甜的玉米~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我家也喜欢烧这个哦 我还喜欢放点山药 好吃哦 口水下来了
Are you here。
I'm here。
Just for you。

我,,我刚吃完饭的说,,,

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-5-17 11:54 发表
这款汤我的大爱啊,特别爱啃甜甜的玉米~~
我也爱啃,我都是先把玉米拿出来啃完

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-5-17 12:05 发表
我家也喜欢烧这个哦 我还喜欢放点山药 好吃哦 口水下来了
其实我是图省事,家里只有玉米了,懒得下楼买其他东西

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-17 13:01 发表
我,,我刚吃完饭的说,,,
难道又饿了?

回复 楼主 nancy20041 的帖子

味道有点甜甜的

我做的话会加胡萝卜~加了的话营养和味道我都喜欢~传说中的重口味
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-17 16:24 发表
我做的话会加胡萝卜~加了的话营养和味道我都喜欢~传说中的重口味
燕子对胡萝卜不感冒,这个是关键

一道很清甜的汤。
前几天我才做过。
还加了胡萝卜。
成本还很低。
喜欢。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我喜欢再加点薏仁  

我最喜欢这个汤了!!!!!!!!!

我昨天都做了  不过我里面加了胡萝卜

这个汤以前喝过,非常清甜可口呢~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

排骨-万能汤品

哈哈 吃过 很好吃的
发现排骨煲烫很万能的,根据季节选择食材很方便:玉米排骨汤,板栗排骨汤,冬瓜排骨汤,萝卜排骨汤
我知道的就是这些娃哈哈 不过萝卜排骨我总是做的不好吃,萝卜的土味@@

我喜欢吃甜玉米。   这种汤里的玉米,每次几乎就是我一个人搞定了,哈哈。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

45 12
发新话题