发新话题

[晒货分享] 投身国货大军半年——处女晒!

大宝皱纹蜜当颈霜真的不错
刚在超市看到蓝瓶的海鸥但没有黄瓶的
家里洗发太多了,没机会让我买了

楼主的东东好多啊
“千纤草丝瓜水:这是第三瓶了,孝敬我妈用的。新包装的似乎比老包装的稀了,因为我们都是分在小喷瓶里用
的。老包装的根本就是水柱,”同感啊!第一次不知道,偶可怜的脸,差点被冲漏了

好多心得~~楼楼辛苦~~~

肤家的积雪草洗面,我很草啊。最爱肤家的胖子们

话说那个丝瓜面膜我也不敢用。。发现现在用除了甘草面膜和片状面膜以外的面膜皮肤就会蜕皮。。囧

支持MM。。

好帖啊!写得好详细!

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-5-16 21:54 发表
很好很强大滴处女晒!呵呵。有好多我心水的东西啊。宫灯杏仁蜜,看到很多jm说100ml的更稠,我只用过200ml的,没比较,看到LZ这么一说有点疑惑了。
大惊小怪一下,LZ爸用护发素哦!! ...
真滴么?我怎么觉得个头儿大的稠一些......嘿嘿,家父一直都用护发素呢!而且还超级自恋!在我以前抱怨自己发至不好的时候,爸爸就会特别得瑟地过来显摆:“看看咱的头发!”说着还非让我摸摸......囧rz......

这个里面我用过的好少啊就一个千水和昭贵的芦荟胶。。

MM写的这么多,我真佩服呀

引用:
原帖由 花帜 于 2010-5-16 22:22 发表
这个真是很用心写了,还是个很可爱的MM.
依风玫瑰油的手足护理霜停产了吗?我年初的时候在超市看见,看上它够大碗也买了一罐 .一直以为这是个地方牌子,属于北京特产呢,原来山东也有卖的.确实挺香的,但是滋 ...
我们问的超市工作人员,得到的答复是停产了,然后她给我们推荐的上面那款橄榄油精华的。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-5-17 00:13 发表
偶是在济南上学滴,学的是会计类的,一开始还想是不是一个学校的…不过看到后来的期中考试就明白不是了,偶学校没期中考试…MM打字好多,辛苦了,支持山东MM个 ...
丹丹是山经的么?如果是的话我们很快就要成校友了哦。

引用:
原帖由 小枝 于 2010-5-17 00:39 发表
那两个蜂花的护发素看着很爽呀~~ 她大的瓶子。。
嘿嘿,是家庭装呢!1L的容量,很场面儿的感觉。

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-5-17 08:04 发表
老乡挖,写的很好哟。昨天我去了银广,国货也不少了,有昭贵大宝美加净美媛春依风丁家宜东洋之花生活良品什么的。你不如去沃尔玛看看啊离银广很近的东西也比较全,最重要的是沃尔玛二楼结账的地方有个药房卖片仔癀,不过现在好 ...
嗯,实体店我就主要去这两家,因为离家很近嘛。历下大润发好像也有少量国货出没的说......

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-17 11:12 发表
我用安安好刺激啊
我觉得楼主用的东西太杂乱了
比如说22不适合用精华液
还有那瓶迷奇也不适合年轻肌肤用
这样子会造成皮肤负担

如果过早使用这些成分的护肤品
那么当你上年纪后
后果不堪设想 ...
澄清一下,迷奇是孝敬家母用的。我绝对不敢碰,营养这么丰富,不出痘痘才怪呢......
我也觉得现在用精华液有点早,可是瞧瞧那一脸的痘印啊,唉......

楼主辛苦了,好多内容啊,先回复了再慢慢看

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-17 14:20 发表
春娟黄芪深层洁面乳  很想买
美加净银杏洗面奶   老觉得洗不干净,洗了还搓泡,都洗疯掉了
大宝SOD清爽保湿露           爽得发干?看来大宝新产品别指望了 ...
呃,看来介个银杏洗面奶口碑还真不咋地啊......
大宝SOD清爽保湿露,我怀疑我是不是用量少了才会觉得干,多抹点吧可能好些,但是感觉不好吸收,要按摩好久......

引用:
原帖由 薄荷绿茶 于 2010-5-17 14:35 发表
感觉你是很可爱的孩子

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-17 14:42 发表
看来看去,看来看去,看来看去,还是觉得这是一篇好帖子~
热情很饱满,心得很详细,图片很亲民,看得到木质板的窗台和楼外的情景,阳光也很好,很舒服 ...
谢谢夸奖...... 你的头像好妩媚呀。

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-5-17 14:53 发表
晒货真是个大工程啊~~~
长草那个据说能长睫毛的眼霜了~~
呵呵,我觉得长睫毛这事儿还是挺具有个体性的,也许是因为我毛发较重。但是我妈妈的睫毛就没有长,她年轻的时候毛发也很重呢。不过她那时候也没有眼霜的说......

我也在济南上学啊。。支持一下楼楼

引用:
原帖由 shinhwass 于 2010-5-17 16:59 发表
楼主的东东好多啊
“千纤草丝瓜水:这是第三瓶了,孝敬我妈用的。新包装的似乎比老包装的稀了,因为我们都是分在小喷瓶里用
的。老包装的根本就是水柱,”同感啊!第一次不知道,偶可怜的脸,差点被冲漏了 ...
我也是呢!第一次用的时候吓了一跳。哈哈~~~~

楼主可以试试晚上睡觉的时候在痘痘的地方点上春娟。。。不要全脸涂。。厚厚的点到看不到痘痘。。第二天起来痘痘就不见。。还有海藻真的是好面膜。。但是一定要坚持敷35分钟以上。。。效果真的很好。。坚持一个月。。。每天。。。我保证痘印和痘痘都消失不见。。。用纤丝草的水水泡。。或者加蜂蜜。。。做之前也涂上春娟。。我保证你绝对会白。。。我用了超好。。身边的人看到效果很好。。现在身边的人人手一袋。。各个都爱上了。。但是调面膜的水分和手法很重要哦。。。
水多水好都不行啊。。。

依风有个免蒸的焗油膏很很好用 就是太难买了

回复 楼主 winter 的帖子

很多国货都买不到,要去网上买啊,又怕买到假货,LZ有什么淘宝店推荐吗?谢谢

发新话题