45 12
发新话题

[胡吹乱侃] 坛子里的MM。都是怎么理财的啊?

楼楼说的三年能拿到13000是连本金的么?
那就是说三年收入2200??

还是说三年就可以纯收入一万三?
喜欢懒懒的看着你勤快。

恩 肯定缩水呢 现在开始么钱,还是穷学生,只能用奖学金玩玩。等我赚钱了也准备试试基金呢 LZ先行啊 到时候要咨询滴 话说这种投资只能身体力行的,经验最重要啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-17 19:45 发表
楼楼说的三年能拿到13000是连本金的么?
那就是说三年收入2200??

还是说三年就可以纯收入一万三?
天。亲爱的。如果不算本金13000。那不叫基金,。那叫非法集资~

啊~~连本金呀。。
也就是三年收入两千二。
kaka还说这个回报率高。。

天~~我觉得回报率太低了。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

没存哦 只想平时够吃够用 到年底有钱回家过年。不过今年是要改改了,有女儿了

零存整取。
基金也是投资市场,和股票一样有风险。要用闲钱去投资。收益相对股票起落都没有那么大。风险相对而言低一些。不过现在市场不稳定,还是不敢轻易入市。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-18 00:36 发表
啊~~连本金呀。。
也就是三年收入两千二。
kaka还说这个回报率高。。

天~~我觉得回报率太低了。。
亲爱的。帐不是这么算的。3年收入2000多。平均每年将近700多。但是我每个月只存300 。如果按定存来算。我这利息算是相当高了。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-18 11:20 发表
零存整取。
基金也是投资市场,和股票一样有风险。要用闲钱去投资。收益相对股票起落都没有那么大。风险相对而言低一些。不过现在市场不稳定,还是不敢轻易入市。 ...
基金要在股市最低点的时候买。我到是觉得现在是非常好的时候。因为股市快跌到2600 。非常低了。股票我一直在观望。跌的太厉害。不知道啥时候是底。。200多只股票跌停。这得跌的多惨?

总之不要抱着会稳赚的心态入市。要以会赔的心态入市,额,我是不是很bt~~~但是这样想的话,抗打击能力会很强~~~~世界是变化发展滴,未来不可预测,所以要抱着最坏的心态做最好的准备~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

挺喜欢一句话滴——你不理财,财不理你。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我每年种一棵树,是果树哦,到我老的时候,坐在树下,等果子, ,貌似以后的水果会很贵的。我努力自己学会做衣服,去年开始,我穿自己做的衣服哦,省钱啊。 我还要努力学会做小吃,到时失业还能维持生活。努力努力

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-5-18 15:24 发表
我每年种一棵树,是果树哦,到我老的时候,坐在树下,等果子, ,貌似以后的水果会很贵的。我努力自己学会做衣服,去年开始,我穿自己做的衣服哦,省钱啊。 我还要努力学会做小吃,到时失业还能维持生活。努力努力 ...
妹。别做梦了。咱买个二室一厅的房子还得贷款呢~~~咱有树上哪种去?

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-5-18 21:08 发表

妹。别做梦了。咱买个二室一厅的房子还得贷款呢~~~咱有树上哪种去?
花坛里,哈哈,今天种了花椒树一棵。哈哈

存活期,到一万就存定期

怎么样都不存银行,天天都在贬值
像我这种笨人适合买保险,风险小,收益也不错,至少比那点利息强
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2010-5-21 20:15 发表
怎么样都不存银行,天天都在贬值
像我这种笨人适合买保险,风险小,收益也不错,至少比那点利息强
坚决同意。

当了会计才知道。钱放银行里是最亏的。

女人要对自己好一点,适当存点钱是需要的,但是不要为了存钱而刻薄自己啊~~~

45 12
发新话题